По поводу 9.6 ASS скорее всего заморочки нашего местечкового представителя. А вот по поводу Кресса в целом: как уже отмечали инструмент под немаленькую руку (мои так вообще детские оказались - прям комплексовать пора), но самое интересное - прошу в представительстве подержаться за сей девайс (конкретно AS120Set): нет проблем, ща сделаем (если покупать будеш),вообщем приносят три чемодана- в первом изделие черно-красного цвета, во втором светло-серо-синий, в третьем светло-серо-красный. На вопрос "какой настоящий?" - последовал ответ что все, что и подтвердилось сличением бирочек. Видя мое замешательство перед таким светофором, продавец пригласил сервисмена, который также подтвердил единство внутренней сущности и полное непонятие цветосмешения долженствующее отражать принадлежность к определенной категории. Далее была предложена, в качестве примера дешового инструмента, ИСКРА 5-127, которая нормально легла в руку и вообще произвела благоприятное впечатление, но не имела второй скорости и ток батарей 1,3А (что ИМХО при работе на холоде сильно скажется на продолжительности работы). Да, в качестве голимого китая была показана Макита 6270 за 4,6 тыров - кстати максимально удобный инструмент из всего пощупаного (но далеко за границами отпущеного бюджета. Вообщем основной вывод - если нет 96 ASS Кресса с его 2А банками, снимающимся патроном и тормозом шпинделя, то и нет альтернативы Хитачи DS 12DVF3 ни по комплектации, ТТХ и наворотам, ни по уровню брэнда в данной ценовой категории (хотя небольшой выступ на корпусе над задней частью рукоятки неприятно давит на кисть за большим пальцем моей, как оказалось детской после знакомства с Крессом поближе, ручки). ЗЫ Все изложенное ИМХО, не претендующего на роль глубокого исследования рынка провинции