12.09.2007 в 23:12:14
СПЯТ твои соседи
Звездные МЕДВЕДИ
спи и ты скорей, малыш....
13.09.2007 в 00:44:45
Крыша едет у соседа: Как жену зовут, не помнит. Ему компьютер – собеседник, Собутыльник и любовник. Суррогатное общенье, Суррогатное леченье. И это, в общем, не имеет Суррогатного значенья.
*Тимур Шаов*
13.09.2007 в 01:40:34
Tehnik-san написал : Ему компьютер – собеседник
Я пью за мегабайты, за растры и за спрайты, И за архитектуру SQL. За Tower'ы, Desktop'ы, блокноты и Laptop'ы, За Word, за Power Point и [за] Excel!
За Lotus Organizer, трекбол и дигитайзер, За плоттер, сканер, принтер и за мышь. За драйверы и карты, за floppy и за hard'ы, За кнопочку RESET, когда висишь!
За Гейтса и за "Нортон", каскады Windows-окон, За то, что нарисую в Corel Draw! За все команды DOS'а, иконки полуОСа И за лисичку рыжую Fox Pro!
За чудо Internet'а и платы Ethernet'а, За скорости на оптоволокне. За сервер под "НетВаре" и ЛВС на "паре", И за модем, что почту носит мне!
Я пью за CD-ROM'ы, за LPT и COM'ы, За IBM и Apple, Бог прости! За Unix и за Novell, за Microsoft пью снова, За хакера, что вскрыл дистрибутив!
За "мамы" и за "шины", за "чипы" и за "симмы", За кэш, акселератор, овердрайв. Возможности апгрейда, "пропеллеры" Seagate'а, За Basf, 3M, Verbatim Data Life!
За "Слэйва" и за "Мастер", за сектор и за кластер, За карту Sound Blaster - Plug & Play. За "на коленях" сборку, крестовую отвёртку, Брэнднеймы, у которых все O'key!
За Doom, за Terminator и летный симулятор, За "Тетрис", за "Сапера" и "Марьяж", Стрелялки и леталки, бродилки-собиралки, За ZIP и [за] ARJ и LZH!
Я пью за семинары, общенье в кулуарах И за себя, за то, что я такой! Компьютерные курсы, машинные ресурсы, Что навсегда взломали мой покой!!! /Компьютерная-застольная /
13.09.2007 в 17:34:11
LN написал : /Компьютерная-застольная /
А петь кому, Кобзону? :)
13.09.2007 в 19:09:41
Я ни одного слова не понял. Давайте что-нибудь попроще. Не все же с компом дружат.
13.09.2007 в 19:30:45
2LN Уважаемый редактор, Может лучше про реактор, Про любимый лунный трактор, Ведь нельзя же....
13.09.2007 в 19:49:01
Bhead написал : А петь кому, Кобзону
Кобзону не вытянуть)) Это только сводному хору АСУшников под силу. А вообще-то из сборника МИФИстских песен взято 2Iroko Лен Тяй) в песне были слова -пью, Я.... и прочие междометия =)
Iroko написал : Может лучше
Никому не рассказывай ты обо мне, Ни друзьям, ни, тем более, - бывшей жене. Расскажи только маме своей, Только ей, только ей, только ей.
И она тебе скажет: "Сынок, не спеши, Столько девушек разных и все хороши. Может, встретишь другую, получше". Ты подумай и маму послушай. /КАзанцева Елена/
13.09.2007 в 20:06:13
НИКОМУ и никогда
Вы не говорите "Да"
Признаюсь, что каждый день Я пою всё ту же песню, А потом брожу как тень, Вам та песня неизвестна.
Я страдаю от тоски,
Вас по памяти рисуя,
Разноцветные листки
Непросохшие целуя.
НИКОМУ и никогда
Вы не говорите "Да"
Признаюсь, что по ночам, Я пишу стихи, страдая, Посвящаю только Вам, А понравятся-ль не знаю.
Если Вам передадут, Что уехал на край света, Только кликните - найдусь, Тот край света близко где-то.
НИКОМУ и никогда
Вы не говорите "Да"
13.09.2007 в 20:18:37
EZhik написал : Если Вам передадут, Что уехал на край света,
Не уезжай ты, мой голубчик! Печальна жизнь мне без тебя. Дай на прощанье обещанье, Что не забудешь ты меня.
13.09.2007 в 20:31:55
LN написал : Дай
Вчера ты дала мне, И думаешь я в долгу,Вчера ты дала мне, И думаешь,я смогу, Простить тебе эту ночь.
П.Мамонов.
13.09.2007 в 20:45:56
Iroko написал : Вчера ты
А можешь ты любить, оставив дом, семью, размеренность, уют в своей квартире во имя женщины - одной в безумном мире, и никогда не пожалеть о том?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу