Поставил рабочие кондеры и ОХУЕЛ дури стало немеряно обороты ПИЗ*ДЕЦ. но после того как мне доска отлетела мне по яйцам а батя чуть не отрезал себе 2 пальца я подумал ну НАХУЙ и поставил старый шкив. Замечу что раньше досками не кидался.
07.09.2007 в 20:24:33
Поставил рабочие кондеры и ОХУЕЛ дури стало немеряно обороты ПИЗ*ДЕЦ. но после того как мне доска отлетела мне по яйцам а батя чуть не отрезал себе 2 пальца я подумал ну НАХУЙ и поставил старый шкив. Замечу что раньше досками не кидался.
07.11.2007 в 13:35:50
Большая волна при строгании получается чаще всего при недостаточно точной регулировке ножей. Насчёт выбора ёмкостей тоже посмотрите в рекомендуемой книге по самодельным станкам, очень она хороша. И верно люди говорят, ножи должны быть всегда острые, не так и сложно их править. И выставлять после заточки сильно не надо, я больше миллиметра за проход не снимаю, лучше ещё раз пройти, если доска корявая. А заготовка строгается за один проход , от начала и до конца, согласен с предыдущими.
20.05.2011 в 18:54:29
А я вот такой станок сделал, может быть кому интерестно предусмотрена функция пиления, строгания, рейсмус, долбежник, фрезерование, заточка инструмента.
Подробнее об этом можно почитать на сайте
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу