03.06.2008 в 19:16:49
Я только что сработала с Тechhome, очень понравилось. Счет сразу, только деньги пришли, тут же в транспортную компанию товар отвезли, а та через день уже и првезла! На все-про-все максимум неделя ушла, включая прохождение денег через банк. Нечасто так встречается. Документы все пришли и гарантийный талон проштампован, видно что пылесос проверяли- коробка вскрыта была. Книги (они еще и книгами стали торговать) ТАК упаковали, едва докопалась:) Здорово! Счас еще у них заказик придумываю:)
22.07.2009 в 21:38:31
Купил только что через
Я так понял, климатич. техника для них непрофильная, и, по словам водителя, накрутка на нее самая минимальная. В общем, совершенно искренне могу порекомендовать данный магазин.
22.07.2009 в 22:21:01
market.yandex.ru, price.ru - далее звоните спрашивайте. Только смотрите по закону товар ( по фигу сложная несложная быт техника ) можно вернуть в течении 7 дней если вы покупали в инет-магазине - это обычно не все соблюдают - так что спрашиваем, звоним. В некоторых случаях мелкие магазины более приятные чем крупные ( типа васки мвидео ). Как повезет.
можно еще почитать тут:
24.07.2009 в 18:27:41
Сегодня посетил очень интересный магазин. Называется Ситилинк
Сам магазин: большой зал (кондиционированный воздух), в первой половине с десяток терминалов, где можно сделать заказ и получить чек с номером заказа, штук 6 касс, во второй половине, зал ожидания со стульями и даже столиками, кофейным и бутербродным автоматами. Над окнами выдачи несколько больших мониторов на которых отображается состояние заказа. У меня весь процесс занял буквально несколько минут. Цены не самые низкие, но и не высокие. Имеется доставка.
Самое главное они минимизировали контакты с продавцами. Отдал в кассе деньги, расписался на выдаче и всё. Понравилось.
27.07.2009 в 15:35:35
Все эти "интересности" появились в "Сарае" (Санрайз) еще года 3 назад ;)
27.07.2009 в 23:33:24
Да и в ОЛДИ тоже.
06.06.2013 в 00:35:58
Покупали недавно швейную машину и оверлок для семьи, подшить, пристрочить, все по мелочи сделать. Нужная вещь, особенно когда ребенок маленький есть в семье.
Покупали в
Так же покупал жене на 8 марта подарок в виде наручных часов. Брал здесь
08.06.2013 в 23:58:01
Много ерунды заказываю в Китае и на Ебее, а на новую квартиру после изучения предложений в реальных магазинах выбрал магазин mtonline.ru , духовой шкаф и варочная Электролюкс обошлись дешевле на 4 тысячи каждая. Привезли на адрес,вежливо и красиво всё. Понравилось уже при оформлении заказа в инете,что позвонили подтвердить заказ через несколько минут,не успел от компа отойти. Молодцы,работают) Приятно удивлён после обычной неторопливости китайских братьев и почты России. Ну и не бытовая техника, но всё же - смесители и душевую систему заказал в Groheshop.ru, так же отзвон о подтверждении заказа моментальный и посылка из столицы примчалась мигом, даже удивился, не ожидал такой оперативности. И ценники опять же радуют в сравнении с местными магазинами, хоть и куплено из бюджетных серий.
18.06.2013 в 23:07:43
Странно, что нет ни одного упоминания о Юлмарте! Для меня большим плюсом стало то, что можно самому забрать техно-друга ночью. Сел на машину, доехал без пробок. Красота! О качестве товара скажу без негатива – все что брал работает до сих пор.
22.08.2013 в 14:37:39
Мне вот этот понравился
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу