22.07.2009 в 21:38:31
Купил только что через
Я так понял, климатич. техника для них непрофильная, и, по словам водителя, накрутка на нее самая минимальная. В общем, совершенно искренне могу порекомендовать данный магазин.
22.07.2009 в 22:21:01
market.yandex.ru, price.ru - далее звоните спрашивайте. Только смотрите по закону товар ( по фигу сложная несложная быт техника ) можно вернуть в течении 7 дней если вы покупали в инет-магазине - это обычно не все соблюдают - так что спрашиваем, звоним. В некоторых случаях мелкие магазины более приятные чем крупные ( типа васки мвидео ). Как повезет.
можно еще почитать тут:
24.07.2009 в 18:27:41
Сегодня посетил очень интересный магазин. Называется Ситилинк
Сам магазин: большой зал (кондиционированный воздух), в первой половине с десяток терминалов, где можно сделать заказ и получить чек с номером заказа, штук 6 касс, во второй половине, зал ожидания со стульями и даже столиками, кофейным и бутербродным автоматами. Над окнами выдачи несколько больших мониторов на которых отображается состояние заказа. У меня весь процесс занял буквально несколько минут. Цены не самые низкие, но и не высокие. Имеется доставка.
Самое главное они минимизировали контакты с продавцами. Отдал в кассе деньги, расписался на выдаче и всё. Понравилось.
27.07.2009 в 15:35:35
Все эти "интересности" появились в "Сарае" (Санрайз) еще года 3 назад ;)
27.07.2009 в 23:33:24
Да и в ОЛДИ тоже.
06.06.2013 в 00:35:58
Покупали недавно швейную машину и оверлок для семьи, подшить, пристрочить, все по мелочи сделать. Нужная вещь, особенно когда ребенок маленький есть в семье.
Покупали в
Так же покупал жене на 8 марта подарок в виде наручных часов. Брал здесь
08.06.2013 в 23:58:01
Много ерунды заказываю в Китае и на Ебее, а на новую квартиру после изучения предложений в реальных магазинах выбрал магазин mtonline.ru , духовой шкаф и варочная Электролюкс обошлись дешевле на 4 тысячи каждая. Привезли на адрес,вежливо и красиво всё. Понравилось уже при оформлении заказа в инете,что позвонили подтвердить заказ через несколько минут,не успел от компа отойти. Молодцы,работают) Приятно удивлён после обычной неторопливости китайских братьев и почты России. Ну и не бытовая техника, но всё же - смесители и душевую систему заказал в Groheshop.ru, так же отзвон о подтверждении заказа моментальный и посылка из столицы примчалась мигом, даже удивился, не ожидал такой оперативности. И ценники опять же радуют в сравнении с местными магазинами, хоть и куплено из бюджетных серий.
18.06.2013 в 23:07:43
Странно, что нет ни одного упоминания о Юлмарте! Для меня большим плюсом стало то, что можно самому забрать техно-друга ночью. Сел на машину, доехал без пробок. Красота! О качестве товара скажу без негатива – все что брал работает до сих пор.
22.08.2013 в 14:37:39
Мне вот этот понравился
22.08.2013 в 15:43:34
А у нас ближе всех к дому один из залов Мвидео, там теперь многое и заказываем.)) Плюс, подписка в почте на "товар дня" по сниженной цене и прочие распродажные акции. Заказываешь по инету, на телефон и почту приходит номер заказа, позже приветливо перезванивают с уточнением, когда мне удобнее забрать, и напоминают, что на кассе мне подарят 500 рублей к следующей покупке за заказ через сайт. )) При оплате карточкой тоже скидка вроде бы, вчера выяснилось, но уже расплатились наличкой.
26.08.2013 в 19:35:25
Мы покупали в "Десятом измерении", остались довольны.
30.08.2013 в 16:56:55
Сегодня заказал читалку по самой дешевой цене в Яндекс.маркете. Данный ценник пришелся на магазин mobilux-club.ru. Завтра поеду забирать, но меня терзают сомнения, вдруг там леваком торгуют или еще что... может зря я на цену повелся.
В общем, буду ооооооооооочень признателен, если кто-нибудь конструктивно переубедит меня и спасет от неправильного выбора и псевдоэкономии.
02.09.2013 в 11:11:25
Уже купил там! Нормальный магазин, ничего не насторожило.)))
06.09.2013 в 19:46:27
после ремонта всю бытовую новую покупала, НЕ понравился techport.ru, а вот ttt.ru очень довольна осталась
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу