22.08.2013 в 15:43:34
А у нас ближе всех к дому один из залов Мвидео, там теперь многое и заказываем.)) Плюс, подписка в почте на "товар дня" по сниженной цене и прочие распродажные акции. Заказываешь по инету, на телефон и почту приходит номер заказа, позже приветливо перезванивают с уточнением, когда мне удобнее забрать, и напоминают, что на кассе мне подарят 500 рублей к следующей покупке за заказ через сайт. )) При оплате карточкой тоже скидка вроде бы, вчера выяснилось, но уже расплатились наличкой.
26.08.2013 в 19:35:25
Мы покупали в "Десятом измерении", остались довольны.
30.08.2013 в 16:56:55
Сегодня заказал читалку по самой дешевой цене в Яндекс.маркете. Данный ценник пришелся на магазин mobilux-club.ru. Завтра поеду забирать, но меня терзают сомнения, вдруг там леваком торгуют или еще что... может зря я на цену повелся.
В общем, буду ооооооооооочень признателен, если кто-нибудь конструктивно переубедит меня и спасет от неправильного выбора и псевдоэкономии.
02.09.2013 в 11:11:25
Уже купил там! Нормальный магазин, ничего не насторожило.)))
06.09.2013 в 19:46:27
после ремонта всю бытовую новую покупала, НЕ понравился techport.ru, а вот ttt.ru очень довольна осталась
09.09.2013 в 17:04:45
Vladimirovna, а вы по каким критериям магазины выбирали? Мне просто течпорт даже на вид не нравится.))) Ну и я предпочитаю, чтоб мне потенциально давали возможность самовывоза.
09.09.2013 в 23:35:08
Doorman у техпорта есть самовывоз
14.09.2013 в 17:34:49
Всю бытовую технику покупали в инет магазинах. В частности в Сатилинке, Еnter и на Горбушке. Брали в разных( где подешевле), пока всё работает(тьфу-тьфу-тьфу). Всё брали самовывозом.
19.09.2013 в 23:59:39
Doorman написал : mobilux-club.ru.
Дешевый корявый сайт,высокие цены. Мне дешевле товар в магазине обойдётся.
26.09.2013 в 15:07:26
Высокие цены? Брал там покет бук тач 2 - самая низкая цена в рунете, плюс сетевик в комплекте.
Насчет сайта - да. Насчет дешевле в магазине - нет. У них пункт самовывоза - "электроника на пресне", где сотни таких павильенчиков. В целом у каждого павильона там есть сайт, через который покупать дешевле.
Если судить по качеству сайтов компании и их цене, то у нас большинство не пригодны. )))) Делать деньги хотят, а платить за инструмент нет.
26.09.2013 в 17:59:21
Покупаю в инет магазинах с 1999 года. За это время накуплено очень большое количество всего подряд, от мешков для пылесоса до дорогой техники за 2000$. Перечислить всё и все магазины просто невозможно. Проколов, ТТТ, не было. Несколько магазинов браковал на стадии заказа, т.к. не соответствовали моим требованиям. Главное перед звонком сформулировать и записать все необходимые вопросы и обсудить их с оператором при заказе. Последние 2-3 года больше ориентируюсь на ЯМ, тамошний рейтинг магазинов и отзывы. Понятно, что там много накручено, но все-таки в основном все соответствует реалиям.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу