Всем добрый день и доброго здоровья ! Прошу у спецов совета и техпомощи в виде консультации ! )) :clapping
Имеется в наличии этот "зверь", выпуска а-ля 2007 года.
Работает коса нормально, однако в последнее время появилась вибрация в штанге. И эта вибрация проявляется в двух случаях: либо при переходе на холостые обороты при сбросе газа (тут даже присутствует какой-то лёгкий металлический отзвук), либо при наращивании оборотов - от холостых до средних (ближе к холостым, когда только-только набираются обороты двигателя). Вчера разобрал её всю ! Заглянул в штангу - там по всей длине идёт направляющая - всё ровное и гладкое, и насколько позволял чисто внешний осмотр внутренности, придраться не к чему ! Вал также без дефектов и видимых потертостей и даже остатки смазки присутствовали. На всякий случай жирно промазал смазкой ШРУС и вал, и сам редуктор (через отверстие, закрываемое болтом на 14). Потом открыл разгонную муфту для осмотра. И вот тут мне не понравилось то, что чашка сцепления имеет люфты - как в продольном, так и поперечном направлении. В продольном (по оси штанги) люфт порядка 4 мм, а в поперечном - примерно 2 мм. Вот эти люфты меня и озадачили !!!
Подшипник (2062 или 2602 SR (не помню цифр)), который удерживается за внешний ободок обоймы в передней части корпуса двумя саморезами (или винтами - его я не снимал), без ощутимых дефектов. Пальцем и воротком шатал - не шатается !!!
Единственное - не смог снять чашку сцепления для осмотра пружины кулачков - в 4-х сервисных центрах сказали, что такое явление (вибрация) может быть и из-за прослабленной пружины, хотя на ХХ вал не вращается и стоит мёртво ! А на счёт поперечного люфта чашки - тут вообще у них мнения разошлись !))) Одни сказали - это нормально, другие - недопустимо ! ))) Кому верить ??? ))))))
Не нравится мне эта вибрация в штанге, да еще и с металлическо-пластиковым оттенком - звук, словно пустая шпуля вращается с большим люфтом на оси.
Пожалуйста, откомментируйте как-нибудь эту ситуацию ! Куда "копать", что смотреть ??? И каким ключом можно отвернуть болтик внутри чашки сцепления, чтобы ее снять ?? - там вроде шестигранник, но толком рассмотреть не смог - зрение не позволяет, а велосипедные шестигранники - не подошли.
Заранее выражаю Вам слова благодарности !!!