30.06.2010 в 01:36:59
14.07.2010 в 16:53:00
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, подходят ли поршневые кольца от других марок триммеров на husqvarna 125R ? Заранее спасибо!
18.07.2010 в 21:10:55
Итак, свеча на вид нормальная, но почистил на всякий случай. Воздушный фильтр - чуть коричневый, трогать не стал. А вот сеточка в глушителе действительно забита, помыл 3 раза в бензине зубной щеткой и све стало в порядке. Рад, что из-за такой ерунды не пришлось везти в сервис.
19.07.2010 в 01:38:53
Сеточку эту надо выкинуть вообще к чёртовой матери. Хускварна никак не может допереть, что в России нет требования обязательного наличия искрогасителей на выхлоп, а самое главное, хреновый бензин. И гонят и гонят к нам продукцию с искрогасителем, который все выбрасывают и выбрасывают.
10.08.2010 в 09:05:33
Не могу отрегулировать карбюратор, т.к. не знаю где находятся винт L и H. При нажатии на газ коса глохнет. Инструкция потеряна. Помогите.
10.08.2010 в 12:18:17
инструкцией поможем,
10.08.2010 в 14:24:04
СПАСИБО! Спасибо за инструкцию. Там ответа не нашла. Все дело наверное дурной голове. Начали крутить винты в карбюраторе и сбили заводские регулировки. Теперь не знаем как востоновить. В инструкции об этом информпации нет. Если можно то подскажите как!?!
10.08.2010 в 16:51:57
восстановит и отрегулировать в Вашем случае теперь только так - с приборами в сервисе.
02.09.2010 в 16:37:39
NikMy написал : Ситуация c Husqvarna 125R такая: Заводится легко, но наблюдается неустойчивая работа двигателя. Если выжать до конца ручку газа, то глохнет. Это все на холостом ходу. НО! можно найти такое положение газа (примерно посередите), когда двигатель раскручивается в полную силу и работает совершенно нормально, стабильно и под нагрузкой. Чуть нажать или отпустить ручку газа и опять чахнет.
Уважаемые форумчане! Ситуация точь в точь как у NikMy. Тоже приходится ловить положение ручки газа, когда можно худо-бедно работать( у меня оно даже не посредине, а ближе к началу). Єх, с какой надеждой после прочтения этой темы я ехал с работы, чтобы выбросить эту злополучную сеточку! Но, увы, был разочарован. У меня бензокоса фирмы OleoMac модель Sparta 25. Снял глушитель (глушитель – цельная металлическая коробка).Сеточки никакой не обнаружил. Выхлоп из цилиндра идет прямо в верхнее отверстие в глушителе и выходит в нижнее отверстие с противоположной стороны. Сам глушитель полый. То есть, задержки нигде нету, визуально просмотрел весь путь от камеры сгорания до выхода в атмосферу. Просмотрел свечу – сухая, светлая. Воздушный фильтр в норме. Пробовал работать без топливного фильтра – без изменений. Остается только карбюратор??? Буду очень благодарен за Ваши советы. Да, еще одна заморочка. Коса не глохнет, когда выключить тумблер Stop. Приходится закрывать воздушную заслонку, и только тогда глохнет. (Это не детонация, так как работал с разными бензинами, да и при выключении тумблера работает без каких либо изменений.) Спасибо всем заранее.
02.09.2010 в 17:28:02
vadim11 написал : Да, еще одна заморочка. Коса не глохнет, когда выключить тумблер Stop
здесь на 99,9% либо отошёл провод на выключатель либо порван. По остальному ХЗ
02.09.2010 в 17:38:59
И за это спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу