Пользуюсь kress 750 PCX покупал в 2005г.Ни одного нарекания.На прошлой работе такой же был.безобразнейшее колхозное пользование как попало и где попало у самых разных криворучек всех мастей и разновидностей в течении 5 лет....никогда не смазывался и не разбирался..Выдержал все издевательства на твердую 5. Глядя на его живучисть купил себе такой же. Рекомендую для покупки.В одних хозяйских руках будет радовать пожизенно своей работой.))))
по 10-15тр мне не сруки
на счёт работы.
дома всего навсего насверлил 2 отверстия в бетоне совдепом разваливающемся.
и с десяток своей пердулькой блекендекер.
это к тому как часто работаю перфоратором.
Anat78 написал :
ua9wrp, а где купить дайте ссылку пож?
Поищите в инет магазинах.Я покупал за 8300 в то время.Тогда это было достаточно дорого. В далеком 2005 году. А для конторы еще раньше покупали за 12500.Такие тогда были цены.
ua9wrp написал :
Поищите в инет магазинах.Я покупал за 8300 в то время.Тогда это было достаточно дорого. В далеком 2005 году. А для конторы еще раньше покупали за 12500.Такие тогда были цены.
Щас такие девайсы стоят от 12 рубликов - в связи с падением рубля. Тоисть вам выгоднее купить легкий перф типа П18/450 от Интерскола - для дома больше, как правило, и не требуется. А для остальных работ - типа сломать стену (ненесущую - несущие трогать низзя) лучше вызвать бригаду - обойдётся всяко дешевле.
Я не особо то и дряхлых, что бы не удержать сей инструмент, хотя и моя дрелька-пердулька, то же дала мне проср@ться подкачал свои дохленькие мышицы как после спортзала.
А вот профессиональные, те да действительно мегатяжёлые и руки выдрать может.
К счастью ими уже я не работаю, пару раз при установке дверей довелось поработать.
m.ix написал :
А вот профессиональные, те да действительно мегатяжёлые и руки выдрать может.
К счастью ими уже я не работаю, пару раз при установке дверей довелось поработать.
они весьма внушительного размера и цветом оранжевого были.
продавцы с авито не отвечают блин в личке, позвонил, сказали типа со скала всё продают в бу а какое оно бу они без понятия.
а пока что всё ещё выискиваем.
редко приходится этим перфоратором в квартире пользоваться.
на потолок повесил напольный очиститель
на стену бетонную полку длинную вывесил
туже бетонную стенку на сквозь высверлил пару раз.