Kyrill написал :
Отсутствие каких-либо знаний - не порок, Вы правильно заметили, но покупая festool я вправе на эти знания рассчитывать, т.к. это заложено в цену Вашей продукции.
Об этом и речь. И только с помощью обратной связи производитель и может узнать где этот уровень не соответствует.
Lynx написал :
Как я понимаю, ZAL подписывается только за Festool. .... Но кто может объяснить по Protool.
Попытаюсь ответить, хотя Вы правы к Protool я не имею непосредственного отношения.
Эта марка появилась из чешского Narex, ТТС приобрел его лет 5-6 назад(точно не помню). Оборудование надежное и "железное", но с дизайном ...! В программе Protool есть много позиций, уверенно занимающих свою нишу на нашем рынке(да и в мировом масштабе тоже) - линейка перемешивателей, зачистные фрезеры, некоторые УШМ, плотницкий инструмент. Обновление линейки и модернизация происходит непрерывно, но не так быстро как хотелось бы нам. Появились новые строительные пылесосы - очень достойные, а главное максимально адаптированные к условиям и задачам стройки. 125-я УШМ претерпела серьезные конструктивные изменения.
Реальное производство очень инертно при проведении модернизаций, разработке новых моделей - это процесс по каждой позиции занимает 1,5-2 года, от проблемы до выхода в серию. Как и у любой марке у Protool на настоящий момент уже есть свои фанаты.
Specky написал :
гыгыгы, "да - разводим, да - лохов"
Если бы - "лохи" до нас не добираются, их "разводят" по дороге! :)