pleaseoff, ну я ХЗ, но почему тогда тут на стр. 60 USH считается немецким?
http://www.diager.com/PDF/ENG/CATALOGUE-DIAGER-2014-ENG.pdf
И что я должен понять со временем? Биты как биты, геометрия хорошая, прочность вроде тоже ничего.
Просто очень дешево достались ...
pleaseoff написал :
Whirlpower лучше, честный Тайвань.
Ну не знаю,может подделка,но в последние два раза брал этих,причём разных,и в магазинах кимов за 100 друг от друга.Так вот,сворачивались до неприличия быстро.Лет 10 назад в последний раз их пользовал до этого,и явно они были лучше,как сейчас помню.:)Причём тогда,не придавал особого внимания разнице между PZ и PH:o.
Костя G написал :
Месяца три пользую. Доволен. "Застёгивается" микроскопическим сдвиганием аллюминиевой юбки на 1мм, а может и меньше. Держит биту- пальцами не вырвать. Лёгкие импактные нагрузки пережил без проблем, тяжёлыми не напрягаю. Хотя и подмывает поиздеваться... Магнит есть, средний. По виду- вот такой, только не крашеный. Покупал в приличном лабазе, на стенде Dewalt, в фирменной пластиковой фигнюшке (в таких ещё свёрла продают).
Furs написал :
Подскажите, кто-нибудь пользовался битами JONNESWAY
Хотелось бы услышать отзывы. А то в магазине ну очень уж их продавец прихваливал.
тайваньские биты , с настоящим брэндом не сровняться , можно использовать на мелких крепежах и слабых шуруповертах , хочется тайваньских бит берите гросс
Furs, ну на 14В шурике без удара работали норм.
Примерно один хрен, что и Whirlpower. Т.е. для мелких монтажных работ (а с другими я и не сталкивался) вполне пойдет.
Дальше все решит цена.
Прошу посоветовать хороший набор бит для шуруповерта.
цена 500-2000.
хочется купить то, чтобы и коробка(органайзер) удобный был, и сами быты были прочными.
спасибо.