helmutivan написал : До неё,не приходилось держать в руках циркулярку,вообще
Удобнаная для рук? Как вам?
30.09.2008 в 23:07:29
helmutivan написал : До неё,не приходилось держать в руках циркулярку,вообще
Удобнаная для рук? Как вам?
30.09.2008 в 23:11:29
helmutivan написал : Распустил пару 6-ти метровых сороковок вдоль на бруски
и она не умерла :) все таки бош делает хорошие вещи!
30.09.2008 в 23:30:30
Про удобства: В руках,а иногда и в одной руке,сидит хорошо-она же очень лёгкая.Опять же:сравнивать с другими пилами,не могу-их просто не было. Про "не умерла": Всё согласно паспорту-толщина пропила 54мм.,про длину реза ничего не сказано,-значит можно в этих пределах и нагружать.Всё ж,вроде как проф.инстр.
01.10.2008 в 00:05:21
helmutivan написал : Про "не умерла": Всё согласно паспорту-толщина пропила 54мм.,про длину реза ничего не сказано
Я извиняюсь. Прочитал так как будто распускаете брус 100х200 :)
01.10.2008 в 01:18:08
пользуюсь такой пилой уже полгода по работе, в основном столешницы 39мм и 28мм, так иногда ДСП по месту подрезать если не критично, мне нравится в работе, на столешницах вообще все идеально, никаких сколов, легкая и удобная, правда пришлось изначально более точно выставить 90 градусов, а то если сразу до упора ставить было малость не то...
04.02.2009 в 00:38:04
купил сегодня бошку, сразу возникло пара вопросов: 1.бытовой пылесос с ней как, потянет? 2.Она действительно made in germany, как написано на шильде? Прям не верится...;)
04.02.2009 в 01:14:34
Шихаэль Мума написал : 1.бытовой пылесос с ней как, потянет?
Вполне, вопрос насколько часто мешок вытряхивать будете - опилок до буя будет. Да и защита движка от пыли у строительных пыликов много выше.
Шихаэль Мума написал : 2.Она действительно made in germany, как написано на шильде? Прям не верится...
А разве были прецеденты уличения Фирмы Бош во лжи?
04.02.2009 в 01:31:55
БОРОДАТЫЙ написал : Вполне, вопрос насколько часто мешок вытряхивать будете - опилок до буя будет
да это вопрос второй - лишь бы все опилки туда попали :a
БОРОДАТЫЙ написал : защита движка от пыли у строительных пыликов много выше
у моего боша тоже всяких гепа-фильтров хватает...
БОРОДАТЫЙ написал : разве были прецеденты уличения Фирмы Бош во лжи?
не хотелось бы стать первой жертвой...;)
04.02.2009 в 11:07:47
Шихаэль Мума написал : да это вопрос второй - лишь бы все опилки туда попали
Попадут процентов 95%. Важно. чтобы у пылика сила всасывания была хорошей - иначе соотношение попавщего/ непопавшего мусора в мешок будет не в вашу пользу.
Шихаэль Мума написал : у моего боша тоже всяких гепа-фильтров хватает...
Отлично. Но и мешок вреден точно не будет.
Шихаэль Мума написал : не хотелось бы стать первой жертвой...
Работайте грамотно - и не станете. А от брака не застрахует ни один бренд. Короче живите спокойно!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу