johnlc
johnlc
Резидент

Сыктывкар

18.03.2008 в 00:36:29

Режисер написал : а аппарат жалко.

нормальный пользователь св аппарата электрод в режиме кз долго держать не будет - не имеет практического смысла а за несколько секунд (минута макс) аппарату ничего не будет. Антистик по большому имхо - происки маркетологов - дешевая ( марозатратная для производителя) фича с функциональностю отсилы процентов 10. с форсажем та же примерно тема - штука более полезная, только вот иногда сильно мешающая ( особенно на тонком материале) ПС если есть возможность потестить аппарат до покупки - берите электроды УОНИ13/55 - который лучше будет варить ими и меньше стоить тот и брать.

0
snim
snim
Местный

Железнодорожный

13.08.2008 в 19:45:35

Режисер написал : Только что, вот буквально, вернулся со Сваги

Вы, я так понимаю, купили Genesis 145.
Какие же впечатления в середине лета?

0
Режисер
Режисер
Новичок

Москва

29.08.2008 в 22:19:50

[CODE]Какие же впечатления в середине лета?[/CODE] Приветствую всех на форуме! Вот вернулся с дачи. Аппарат супер, на 80А трёшкой варит отлично. Делал металлическую конструкцию-основу для душа и туалета и так, по мелочи по дачам кому что подварить (безвозмездно разумеется:o). В гараже нашёл старинные электроды, четвёрку, (лет 15 им точно, названия не знаю ввиду дефицита того времени:o). Вставил -варят, зажигаются плохо, но варят (ток100А). При полной мощности спокойно режет лист 4 мм, конечно лучше это делать режущим инструментом. Аппаратом я очень доволен, и ни жалею ни копейки заплаченных денег;).

0
shuninm
shuninm
Резидент

Новосибирск

30.08.2008 в 06:43:43

а вот допустим прогреть замерзший водопровод с Антистикингом уже не получится . сначала удивился. потом понял. в режиме КЗ греть? можно и дугой длинной погреть. все равно замерз. не до внешнего вида. хотя тож считаю все прибамбасы на инверторах лишними. самый главный прибамбас- стбильный ток.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу