14.10.2007 в 15:30:00
Ak-47 написал : ЕСЛИ ВАС УЛАМЫВАЮТ ОПЛАЧИВАТЬ РАЗБИТУЮ ВАЗУ ПЕРЕД КАССОЙ ИЛИ В ПРОХОДНОМ МЕСТЕ, ШЛИТЕ К ПУТИНУ ЗА ПОДПИСЬЮ!
В ИКЕА с женой проходили мимо расставленных бокалов, между рядами узкий проход для двоих. задели сумкой - 2 коробки по 16 шт в хлам. Убегать не стали, мысли платить за это не возникало. тут же прибежал персонал, посмотрел на нас, нет ли жертв, попросили аккуратно отойти, не порезаться и не повредить одежду. Все.
В МетроСС покупал мешки для строительного мусора. Цена при оплате не соответствует ценнику. Вызвал старшего по отделу. Да, говорит, забыли ценники поменять, с извинениями предложили вернуть деньги, мол продать по такой цене не можем. Забил на разницу, все равно где-либо было дороже, чем в МетроСС
16.10.2007 в 16:33:32
В Оби не раз нарывался на завышение цены относительно ценника. Рекорд был 150р. Обычно значительно меньше. Самое хамство в том, что при обнаружении этого на кассе, кассир в грубой форме завил что "не хочешь не бери", и не смотря на мой немедленный отказ от покупки данного товара, меня вынудили оплатить покупку, а потом пришлось идти к администратору, строчить заявление на возврат, предъявлять паспорт и пр. Потерял пол часа с этой писаниной, обозлился и написал жалобу в книгу отзывов, оставил там телефон. Никто конечно мне не позвонил. Люди говорят что почти везде для жалоб дают левую книгу, которую никогда не читают проверяющие. А если бы я забыл дома паспорт, то получается оставалось утереться и пойти домой.
17.10.2007 в 14:01:02
Да почти всегда цена на ценике и на кассе разная - маркетинг :)) За рубежом еще дальше пошли ценики на стелажах в зале не бумажные а электроные и в зависемости от спроса (контроль на кассе ) цена меняется
18.10.2007 в 02:43:36
энто где зарубежом? всегда оплачиваю то,что написанно на ценнике. один раз было очень смешно.взял шесть одинаковых уголков 4 по одной цене два по более высокой. на кассе сам спросил почему такая раздница.ответ был,не успели поменять. заплатил за все по более низкой цене.(еще и извенились)
25.10.2007 в 15:05:38
эээ... в несетевых магазинах реально требовать продажи по цене на ценнике. А в некоторых сетевых персонал знает о нарушении-но сделать ничего не может, тока доплатить из своего кармана. с этими сетями... если покупатель разбил товар и с него не взяли деньги, то оплачивает персонал, причем не по себестоимости, как положено по закону, а по продажной. максимум могут дать скидку как персоналу,но от нее до с\ст-ти далеко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу