В конце октября Бриггс и Стреттон проводит в Москве презентацию новых двигателей Вэнгард, попробую узнать подробности. Вэнгарды будут!!!
Лабордини и старый итальянец по дыркам на фланце совпадают и конец вала у них конический диаметром 23 мм
Это здорово! :applause: Спасибо!
Лично для себя решил что нужна
1) косилка Заря
2) телега из магаза при заводе.
Косилку Заря недавно видел у КЭМПа на Симферопольком шоссе в м-не Мотоблоки (однако, 14 тысяч просят! :scare ) К тому же не факт, что делают их версии для Салютов (надо выяснять).
А за 13 тыс. в Леруа я видел самоходную косилку Партнер (вроде как 6-сильную)... но это так, к слову... :)
Насчет тележки: нафига она вам нужна? Как тележковладелец могу сказать: практический смысл в ней небольшой, однако. А место занимает.
За 8-10 лет, как её купил, один раз съездил в лес за торфом (и проклял всё на свете), раз 5-6 развозил по участку землю и опилки (разгружать, кстати, весьма неудобно - не самосвал-сс ;) ), ну ещё пару раз ездил в лес за лапником.
Единственное регулярное телег применение было у наших дачников - ездить в лес за дровами... но сейчас за это дело, говорят, секир башка делают...:cool:
А, ну да - катаццо по полям... вот это тема! :a Кроме шуток - прикольно!
Так что телегу я бы подумал - стоит ли брать? Для большинства дачных грузоперевозочных дел актуальней автомобильный прицеп, а мотоблочный - это для спецприменения, имхо.