RussG написал :
А с дядями меня сравнивать не надо, лучше б по навесному ответили.
Я привел пример с дядей пототомучто он в 2001 году расхваливал Салют и то, что он мы вместе будем делать с помощью его, возить, снег убирать, фрезеровать(культивировать). Я и другой мой дядя выбрали Крота, т.е. первоночально только культивировать землю. А первый дядя 2 года назад купил Фаворит, и навесное которое ему насоветовали в магазине Техноторг- дилер движков B&S. Так вот я научился на Кроте и фрезеровать, и пахать, и картошку выкапывать, и ездить с прицепом, а ведь это в него не конструктора закладывали, кроме фрезерования земли. А дядя наконец купив свою "мечту" только фрезерует почву, а другие функции заложенные в сей агрегат не использует. Окучивает лопатой, двойной окучник не удержать на ровной прямой, копает вилами - картофелекопалка режет картошку, не просеивая землю, вырывает большой ком земли- все изделия всеволжские. Не хочу хаять данного производителя, но его изделия не для моей с дядей земли, хотя у нас унавоженной суглинок с минимум 300 летней историей - т.е. деревня которой больше 300 лет.