leonard написал : Вы что современных холодильников не видели
Вообще то у меня Siemens 380л, куплен год назад, но ставится всё одно с зазором задней стенки.
20.08.2007 в 18:53:42
Вообще то у меня Siemens 380л, куплен год назад, но ставится всё одно с зазором задней стенки.
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
20.08.2007 в 19:04:26
У меня samsung, нагрев исходит с торца боковых стен, задняя стенка холодная в смысле комнатной темп.
20.08.2007 в 20:07:58
Видел... У Liebherr CUN 30210 сзади теплообменник и расстояние до стены регламентируется...
leonard написал : У меня samsung,
Корейцы любят такие системы охлаждения
20.08.2007 в 21:01:51
А что у холодильника СНИЗУ? Иногда бывает, что там пустота, прикрытая пластиковым "бампером". Ну не может холодильник прилегать всеми сторонами к стенам.
Тогда можно розетку сделать сзади снизу, и от нее - короткий удлинитель 1 метр, пропущенный под холодильником к передней панели. Задвинули, подключили провод к удлинителю и закрыли "бампером".
А моей бабушки тоже самое, но удлинитель прячем сзади слева.
01.12.2021 в 17:05:28
Почему же в инструкции холодильника написано что нельзя подключать его через удлинитель?
01.12.2021 в 17:27:55
Rhjirftyjn, если удлинитель соответствует параметра: Выдерживает нагрузку от подключённых к нему потребителей электрического тока. При условии, что к нему не будут подключаться другие бытовые приборы, тем более мощные. Иметь клемму заземления. Длина кабеля удлинителя может варьироваться, однако при значительной протяжённости желательно использовать провод, имеющий большее сечение и, соответственно, выдерживающий повышенную нагрузку. Вилка холодильника должна плотно входить в разъём удлинителя, не болтаться, не иметь люфтов. то можно. Хотя это не соответствует правилам пожарной безопасности.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу