NoNe написал :
Новиков, есть тнпа, пуэ, госты, техдокументация производителей инструмента по опрессовке, в конце концов. Книги по пайке. Всё уже поставлено, выводы сделаны. Есть одна проблема- некоторым лень заниматься самообразованием. Легче учить других. Читайте, просвещайтесь. Я, лично, читаю постоянно. Особенно в данном плане мне нравится литература 50-70 годов. Написано очень просто, доходчиво и с выводами. По-человечески.
Я тут "учил других"? Я вообще спросил о результатах экспериментов. Если кому-то поднимает самооценку и греет возможность свысока заявить "читайте, просвещайтесь" и т.п. -- хорошо, но отправляйте такие высказывания по адресу.
Если "все уже поставлено, выводы сделаны", то возникает вопрос -- они там за границей все такие дураки, что придумали прессовать, а не паять? Второй вопрос -- о результатах экспериментов -- я уже задавал, но в ответ получил высказывания про "все уже поставлено, выводы сделаны".
НЕМЕЦ написал :
haramamburu [написал](/forums/elektrika-i-
Новиков**, и остальные те, кто не приемлет пайку. Сначала изучите ее физику. По поводу переходного сопротивления - мост вам в помощь.
А диффузия в опрессованом соединении - вообще фееричный бред. Курите что ли курс металловедения в объеме машиностроительных специальностей...
Вы ведь не пустобрех, не трепло, и сможете показать мою цитату, свидетельствующую о том, что я, якобы, "не приемлю пайку"? Правда? Вы ведь не трепло?