10.04.2011 в 19:47:37
КОРВЕТ-461, Плиткорез Дисковый Взял на днях попользовтаься сей аппарат. Ужасное качество изготовления. Железо тонкое, все уже ржавое, болты крепления не держат угол наклона стола и направляющую. Приходится останавливаться, подтягивать. Ванночку с водой после использования невозможно достать не пролив воду на пол, кто думал над конструкцией и каким местом неясно.
Вся столешница звенит, бренчит как пустая бочка. галимый кЕтай. Торец получается нормальный, но эмаль с напольной плитки скалывается, в каком бы режиме я плитку не пилил (и кверху и книзу эмалью и на разной скорости).
Болгаркой я делаю то же самое, только торец плитки получается неровный, мне это и не сильно надо как бы.
Подумывал купить Корветовскую торцовочную пилу, теперь сразу расхотелось.
14.04.2011 в 07:13:44
Пора создать отдельную ветку обсуждения сетевых дрелей-шуруповертов и шуруповертов, наконец этто вид инструмента становится в России всё более востребованным.
14.04.2011 в 07:17:07
Да и вибрационные шлифовальные машины тоже можно обсудить их разнообразие куда больше чем ЛШМ и ЭШМ.
08.05.2011 в 01:05:05
СИ написал : Пора создать отдельную ветку обсуждения сетевых дрелей-шуруповертов и шуруповертов
Полностью поддерживаю!Ув.Админ,просьба разделить дрели на обычные высокооборотистые,ударные дрели и низкооборотистые узкоспециализированные(с ними,кстати могут идти сетевые шуруповёрты и болтовёрты).Думаю нас ещё люди поддержат.
08.05.2011 в 07:58:00
СИ написал : Да и вибрационные шлифовальные машины тоже можно обсудить их разнообразие куда больше чем ЛШМ и ЭШМ.
про ПШМ есть опросник.
СИ написал : Пора создать отдельную ветку обсуждения сетевых дрелей-шуруповертов и шуруповертов
поддерживаю.
04.06.2011 в 19:57:14
Предлагаю создать голосовалку оценки работы сервисных служб производителей электроинструмента. Оценку производить по 10 бальной системе. Например: 10 - был принят сломанный электроинструмент в день обращения с приветливами лицами сервисменов. Запчасти были в наличии или поступили в течении недели, в течении которой инструмент был вылечен и возвращен. После гарантийного ремонт инструмент не ломался. 1 - был "послан" сервисной службой без вникания в причину поломки. 2 - инструмент был принят в ремонт, но запчастей так и не дождался. Ну и так далее...
Я бы с удовольствием и вниманием читал о приключениях электроинструмента
30.06.2011 в 12:08:13
Admin Еще неплохо бы сделать голосовалку по отбойным молоткам. Ветка конечно массовой не будет, но и это лучше, чем совсем ничего.
15.10.2011 в 01:16:41
Поддержу RVL.Нет голосовалки про термоклеевые пистолеты!Например,для меня сейчас актуально.С удовольствием посмотрел бы,кто чем пользуется.
20.10.2011 в 00:11:12
Я думаю стоит добавить мойки высокого давления. Они сейчас стали доступнее и популярнее. Заодно люди посмотрят, кто чем пользуется и отзывы почитает сразу в ветке. По термоклеевым пистолетам тоже заинтересовался.
22.11.2011 в 22:00:03
а может добавим еще в измерительную технику и искатели скрытой проводки.на данный момент рынок более чем.да и цены у всех разные.
22.11.2011 в 23:31:02
нужно добавить тему по миксерам - народ уже распробовал что это такое их популярность растёт . будет возможность послушать отзывы по разным моделям и производителям.
23.11.2011 в 00:33:24
JAZZ написал : нужно добавить тему по миксерам - народ уже распробовал
Поддержу!Миксера и низкооборотистые безударные дрели-в одну голосовалку!
23.11.2011 в 19:26:28
а может добавим еще в измерительную технику и искатели скрытой проводки.на данный момент рынок более чем.да и цены у всех разные.
И будет там 100500 отзывов на "Зум", и пара челов с Хилтями и Зирконами...
23.11.2011 в 20:24:11
а почему бы и нет.у меня нет подобного девайса и я с удовольствием прочел бы про хилти и зирконы . У нас в деревне и бош то не найдешь.благодаря подобному форуму и узнаешь лучшее
23.11.2011 в 22:07:22
ден74 написал : Поддержу!Миксера и низкооборотистые безударные дрели-в одну голосовалку!
+1
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу