Гость
Гость
Аккаунт удален

04.10.2013 в 23:56:17

Модель patriot 3816 Одноразовая пила. Больше о ней нечего сказать. Хотите испортить себе настроение -покупайте патриот или подобную дешевку ОДНОРАЗОВУЮ . Я естественно ее не покупал , а взял по пользоваться - два раза завел и все ПЛАСТМАССОВЫЙ вал стартера !!!!!!!!!!!!!!!! Раз и навсегда отломился. Наверно там и поршень ПЛАСТМАССОВЫЙ. Подождем еще отзывов об одноразовой пиле патриот

0
kravvasilii
kravvasilii
Местный

Степногорск

23.10.2013 в 21:21:07

P.I.T. Р74508 Vцил. 45 см. куб. Мощн. 2800 вт дл.пильной шины 16" Дрова для бани и прочие нужды на даче. Я доволен! Производство Китай. В пользовании еще два китайских мотора ( KF - 168 6.5 л.с. - это копия Хонды на мотокультиваторе и Petriotgarden на мотоледобуре) - нагрузку держат, проблем не создают. При не высокой стоимости нормальная работа. Я к тому, что не весь Китай однодневный хлам - проверено. Успехов!

0
Slik
Slik
Новичок

Краснодар

06.11.2013 в 08:40:31

МОДЕЛЬ: Интерскол ПЦБ-14/37 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2011 ДОСТОИНСТВА: нет НЕДОСТАТКИ: Не работает ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: З раза обращался в сервис. Первый раз по гарантии, затем уже без гарантии, но пила так и не работает. ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Пила - откровенное "Г". Может это конкретно мне попался неудачный экземпляр, но за все время что она у меня есть работала только один раз, когда была новая из коробки (это при том, что потребность в пиле возникает примерно 2-3 раза в год на 1-2 часа работы). Затем только нервы трепала. Никому не советую.

P.S. Голосовать в голосовалке за неё не буду т.к. свои функции она не выполняет и бензопилой для меня не является.

0
kran78
kran78
Новичок

Москва

28.01.2014 в 15:00:03

МОДЕЛЬ: hyundai Х 410 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2011 ДОСТОИНСТВА: пилит чётко,не очень тяжелая НЕДОСТАТКИ: не заметил ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Хорошая пила,стоит своих денег. Пилит, легко заправляется

0
Жора
Жора
Новичок

Донецк

29.01.2014 в 12:22:32

МОДЕЛЬ: OLEO-MAC 941C ВРЕМЯ ПОКУПКИ: Ноябрь 2010г ДОСТОИНСТВА: Вес, эргономичность, удобная, экономичная, мощная, надежная в любую погоду, кованный коленвал и шатун,хромированный цилиндр, два кольца атоматический маслонасос! НЕДОСТАТКИ: В принципе не выявил! ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: 2 раза , 1й это перетерлась лента тормоза заменили по гарантии, 2й раз по гарантии после обкатки регулировали пилу и точили цепь! ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий) Если оценивать объективно эту пилу в своем классе то поставлю 10 из 10! В теме я описывал и работу и качество и тд! Тут дополню кратко, это оч надежная и мощная пила, никогда не подводила, автоматический масляный насос, малый расход топлива, рез быстрый, при правильной заточке цепи, работаю пилой четвертый год, отработал пилой около 200 часов, шина и цепь родные, но цепь буду уже ставить новцю, родная отработала свое, всегда запускалась при любой погоде от -20 до +30, один раз менял свечу, так как у вышедшей из строя почемуто отвалилась головка на которую одевается колпачок! -Итак если бы покупать новую пилу взял бы такую же! -Пилы хватит и для дачи и для заготовки дров и для валки небольших деревьев! -Надежная -Экономична -Удобна -Это пила для всех домашних, строительных работ! -Рекомендую -Выбирал между Штилем180 Хускварной 137 и Олео-Иаком 941с выбор пал на последню(окончательно выбор был сделан после общения с работниками лесхоза , и их рассказа о мощности долговечности и надежности этой пилы)

0
Юрий VW
Юрий VW
Эксперт

Киев

12.02.2014 в 12:25:12

МОДЕЛЬ:Stihl MS 180 ВРЕМЯ ПОКУПКИ:11.02.2014 год ДОСТОИНСТВА:настоящее качество, удобна в обращении, гарантийный и послегарантийный сервис, малый вес НЕДОСТАТКИ:цена, но за настоящее качество нужно платить (хотя и брал по входящей цене через знакомых) ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС:пока нет, надеюсь, что Stihl MS 180 будет работать без проблем ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий):отличная б/пила для дома

0
volocos
volocos
Новичок

Москва

01.04.2014 в 16:19:35

МОДЕЛЬ: Oleo-Mac GS 35-14" PowerSharp ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 20.03.2013 год ДОСТОИНСТВА: Легкая, очень качественно собрана, двигатель на подвеске из пружин, сборка — Италия. Приятный низкий звук двигателя, не оглушает даже без наушников. очень легко заводится и зимой и летом (есть специальный переключатель режимов зима/лето), мотор с катализатором Евро2. Экономна. Пилил с родным маслом Ecolube (биоразлагаемое), на небольшом морозе, смазывает хорошо, на холостых масло не расходуется. Очень удобна цепь PowerSharp, поставил точильное приспособление на шину, упер пилу в дерево дал газку и через 4 секунды цепь идеально заточена (единственное, есть сомнения насколько заточек хватит цепи). Пилил этой пилой старые яблони, очень понравилось, пилит шустро:). Минус этой цепи в том, что продольно почти не пилит (пробовал на иве). Использую пилу в саду, спилил пару старых яблонь и свалил 3 толстые ивы сантиметров по 30. НЕДОСТАТКИ: Нужно отвинчивать 3 винта для доступа к фильтру, при хранении подтекает масло, под шиной очень много ребер жесткости тяжело выскребать оттуда опилки с маслом. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: пока нет (тьфу-тьфу-тьфу:)) ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА: Мне очень нравится, легкая, тяговитая, цепь напильником точить не надо, для дома самое то!

0
Ростислав_2
Ростислав_2
Местный

Сочи

05.05.2014 в 00:36:30

МОДЕЛЬ: Makita DCS 34-35 (DCS34-35) ВРЕМЯ ПОКУПКИ: апрель 2014 ДОСТОИНСТВА: Проста в обращении, разберется даже ребенок. Качественная пластмасса корпуса, удобно держать в руках, малый вес, цвет нравится :). НЕДОСТАТКИ: пока не выявил ОБРАЩЕНИЕ В СЕРВИС: не обращался. ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА: Отличная пила для небольших обьемов работы. Я пользуюсь ею время от времени, режу все, что нужно, ничуть не жалея.

0
eflerazh
eflerazh
Местный

Москва

11.05.2014 в 23:21:32

МОДЕЛЬ: [h=1]Бензопила DDE CS4216PS[/h]ВРЕМЯ ПОКУПКИ:**08 апреля 2014 ДОСТОИНСТВА: Не сильно дорогая,в комплекте приблуда - устройство для заточки цепи - брусок специальный , лёгкая . НЕДОСТАТКИ:нет функции для остановки подачи масла в не рабочем состоянии, при переворачивании течёт постоянно масло на цепь и топливо подтекает при опрокидывании (В отключённом состоянии хранишь- воняет топливом и лужица масло / топливо растекается) ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: 2 дня поработала , сдох стартер (не могу трос стартера вытянуть) и глохнет движок (Это только мой диагноз,хотя мог сам накосячить) Пока гарантия надо отнести в сервис (1 год срок) ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий):**Пила для сада на 4ку с минусом. Минус за постоянное подтекание топлива и масла, заявленные 10 дёрганий стартера (Изи старт заявленный ) в реале раз 50 минимум

0
UmWW
UmWW
Местный

Лида

12.05.2014 в 20:20:54

МОДЕЛЬ: Patriot Garden 4518 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: октябрь 2007 ДОСТОИНСТВА: надежный двигатель. судя по компрессии, проработает еще долго. НЕДОСТАТКИ: система смазки цепи (пластиковый привод, подклинивание насоса, подтекание масла). ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: 1 раз за покупкой стартера. больше не обращался, ибо дорого ((( ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): 4 из 5. пилила много и часто. бывало, что руками разных людей. на первом году эксплуатации сломался "замудренный" стартер с пружинками. на замену купил простой. работает исправно. прошлой осенью прекратилась подача масла на цепь. "вскрытие" показало - износ пластиковой шестерни привода масляного насоса. в ЗИП пилы производитель положил запасную деталь, но перед установкой решил разобраться в причине износа. проблема оказалась в самом насосе. его шестерня заедает при вращении. буду менять насос. купил бы еще раз? - наверное нет. есть интерес "протестировать" другого производителя.

0
aleks1234
aleks1234
Новичок

Екатеринбург

21.05.2014 в 11:41:02

МОДЕЛЬ: Урал 2м ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 1987 ДОСТОИНСТВА: надежный двигатель.
НЕДОСТАТКИ: Вес. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: Заменено - 3 редуктора, 4 поршня, 2 цилиндра, 2-вое рогов. ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий):5 из 5. пилила на лесоповале четыре года, таскалась по "трассе" работает до сегодняшнего дня в личном хозяйстве.
Закончился 80 бензин и не стало настоящего "шарма" от былой мощи. Оставлю на память.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу