01.10.2007 в 23:00:42
Iroko написал : необъяснимо,но факт.
Плакаты взбесили в связи с отягощающими обстоятельствами.:mad: Единороссы выставляются как партия реальных дел. И вот смотрю по телеку козырную программу. Бабушки и дедушки (пенсионеры) с благодарностью рассказывают, как в этом году стало хорошо. Нынче с грядки можно на улице торговать, а раньше было нельзя. Вот какое дело хорошее для них реальных дел партия сотворила. Вот г… думаю. А кто же раньше-то запрещал?:confused: И кто сейчас разрешил?:confused:
Вот потому и написал, как о идиотизме. Идиотизм считать, что народ сплошные идиоты.
И какой надо наглостью обладать?:cool: Таланты!
01.10.2007 в 23:32:26
На трассе к аэропорту Домодедово стоит плакат "Достояние России"
Большими буквами :
НЕФТЬ
ГАЗ
НАШИ ДЕТИ
и пустые квадратики,как на избирательных бюллетенях,только напротив НАШИ ДЕТИ-стоит галочка.
Значит все остальное,что мы делаем руками,никуда не годиться ???
02.10.2007 в 04:38:40
Tehnik-san написал : только напротив НАШИ ДЕТИ-стоит галочка.
Да. Странный плакат.
02.10.2007 в 08:27:23
"Омский ГАЗМЯС-это мясо,это газ!" 2vadim 08355 Пора вам заканчивать телек смотреть. Если не можете перестать смотреть,хотябы выключите его и смотрите на телек! Или на тёлок... или на что....блин,запутался,,,,идиотизм какой-то.
02.10.2007 в 09:54:21
vadim 08355 написал : Да. Странный плакат.
А что в нем странного? Честный плакат. Нефть и газ уже не являются достоянием России, а дети еще сгодятся - повоевать где, дерьмо радиоактивное поразгребать, да мало ли чего :(
03.10.2007 в 03:07:37
[
Tehnik-san написал : ....напротив НАШИ ДЕТИ-стоит галочка. Значит все остальное,что мы делаем руками,никуда не годиться ???
...чем же все-таки достичь... :confused: ? а) руками (созидать матер.блага) в)головой г) или ...что вниз... :o ...головой ?
03.10.2007 в 08:00:26
2Tehnik-san На детей посмотрите и все вопросы отпадут. Таланты и вунденкинды. Единственное,чем я могу гордиться в жизни. Остальное-фигня.
03.10.2007 в 09:51:53
2Iroko
Iroko написал : На детей посмотрите и все вопросы отпадут. Таланты и вунденкинды. Единственное,чем я могу гордиться в жизни. Остальное-фигня.
:applause:
...согласен в полной мере
Tehnik-san написал : Значит все остальное,что мы делаем руками,никуда не годиться
...это и подразумевалось в подтексте плаката :)
догнать и перегнать ... Китай
04.10.2007 в 18:53:31
А Я всё думаю чё лукавый в змея превратился.
05.10.2007 в 12:56:33
Iroko написал : я сфотографировал сегодня технологию заливки бетона-это как? Считать идиотизмом или занести в категорию - необъяснимо,но факт.
Не энто скорее в рубрику "Невозможное возможно"... хотя смысл эксперимента немного от меня ускользает... зачем вам это?
05.10.2007 в 19:37:51
Наёмник написал : зачем вам это?
А я просто раньше не видел чтоб опалубку какими-то оранжевыми плитами ставили,типа пенопласта чтоли. Я так и не понял,а фотик с собой был вот и снял. Я то всегда из досок делал...
06.10.2007 в 05:13:18
Как вы думаете? Почему спонсором показа фильма "Кладбище домашних животных" являются пельмени "Русский Хит"???
06.10.2007 в 09:30:32
2Tehnik-san Страшный фильм. А про пельмени-ещё страшнее!
06.10.2007 в 10:41:53
Iroko написал : А я просто раньше не видел чтоб опалубку какими-то оранжевыми плитами ставили,типа пенопласта чтоли
Фото инновационной технологии в студию, пжалста :)
Iroko написал : Страшный фильм. А про пельмени-ещё страшнее!
А я вообче пельменей боюсь - поработал на мясокомбинате, теперь жалею, что память такая хорошая. Забыть бы энтот ужасъ, да вот не выходит. Кошмарами мучаюсь, особо после дохтурской колбаски :(
06.10.2007 в 10:55:55
Наёмник написал : А я вообче пельменей боюсь - поработал на мясокомбинате, теперь жалею, что память такая хорошая. Забыть бы энтот ужасъ, да вот не выходит. Кошмарами мучаюсь, особо после дохтурской колбаски
Я без мясокомбината уже давно от этой гадости отошёл. Было в дни голодной молодости. Сейчас съесть пельмени меня можно заставить, только морив голодом неделю,да и то воздержусь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу