27.03.2008 в 23:25:19
Iroko написал : Гроб с телом Боярского будет выглядеть не менее любопытно.
Это ж ведь какой парк станков надо иметь, чтобы точно сваять. Неточности нарушат гармонию тела со шляпой. Тонкая работа, не каждый возьмётся.
27.03.2008 в 23:30:27
Мельник написал : Это ж ведь какой парк станков надо иметь, чтобы точно сваять. Неточности нарушат гармонию тела со шляпой. Тонкая работа, не каждый возьмётся.
А коня и шпагу вы не учитываете? Только шляпу...
27.03.2008 в 23:31:19
Мельник написал : Это ж ведь какой парк станков надо иметь, чтобы точно сваять.
Хорошее долото, большое бревно, развитая чижолой ложкой правая рука.... А вот как со шляпой..:eek:
27.03.2008 в 23:31:34
Eichen написал : Опа уже пропало! У меня только что последние посты по два раза выставлены были, а вернулся опять нормально?
Дерьмо случается!
27.03.2008 в 23:56:10
Николай, Вы уже из похода?
28.03.2008 в 00:01:05
Eichen, Iroko Вы из Питера, хоть помогли бы, раз уж Боярского вспомнили. У меня с женой спор. Сколько волосин под его шляпой. Вы там каждый день артистов всяких видите, Боярского... Дочку мёртвого Собчака... Жена считает, что 31, а я - что 17. Единство только в том, что это гарантировано простое число, если он на приёме у президента страны свою шляпу не снимал.
28.03.2008 в 00:21:35
Iroko написал : Гроб с телом Боярского будет выглядеть не менее любопытно.
Iroko, ну что за ахинея? Нашли чем шутить...:nо:
28.03.2008 в 00:23:00
Eichen написал : А Синди она синя... ой не то
Тоже шутка не удалась.
28.03.2008 в 00:38:13
Мельник написал : Вы там каждый день артистов всяких видите, Боярского
Его видел живьём давно, перебегал он Невский возле кинотеатра Баррикада чуток машиной его не стукнуло и шофер видимо его послал, ну и он его в ответ тоже. Кстати лето было и он БЕЗ ШЛЯПЫ! Тогда волосьев было много! А сейчас не знаю наверное 5. А вообще действительно скока я их на улицах повстречал, уже думаю "на роду мне чтоли записано, нос к носу с ними стукаться" но это когда в центре жил.:) С Басилашвили на соседних улицах, Фрейндлих чуть из магазина "не выпер" поздним осенним вечером, темно уже, я выхожу а тут прётся кто-то ну ладно думаю пусть тётка заходит.. Тока когда зашла сказала "Спасибо", я вижу лицо знакомое, но уже года своё берут. Бывает.
28.03.2008 в 00:39:19
Синди написал : А Синди она синя... ой не то
Тоже шутка не удалась.
Синди, а с продолжением согласны или нет?
28.03.2008 в 01:06:22
Eichen написал : Синди, а с продолжением согласны или нет?
Согласна. Только поэтому прощаю, на первый раз.;)
28.03.2008 в 01:16:34
Мельник написал : ...раз уж Боярского вспомнили. У меня с женой спор. Сколько волосин под его шляпой. Жена считает, что 31, а я - что 17
...посчитайте...правда фото мелковато,но спор,думаю,выиграете
28.03.2008 в 01:21:31
Eichen написал : А вообще действительно скока я их на улицах повстречал
А я в Москве когда давно была, видела Татьяну Друбич на улице, а в Ростове на улицах встречала Розенбаума, он мне рукой помахал с противоположной стороны узкой улочки, ещё Ромашина видела, Проклову, а когда работала в медзаведении, которое находится рядом с Дворцом спорта, куда часто приезжали все на гастроли, то видела Евгения Леонова, он как только вошёл в фойе, сразу помахал нам в регистратуру, улыбнулся, потому что мы все высунулись на него посмотреть, Леонтьева видела, проходил мимо в гриме перед концертом, с Родниной рядом по лестнице спускались, и в кабинете у врача сидела, когда Винокур зашёл с Ефимом Александровым (который с Винокуром играл в разных сценках раньше, сейчас он поёт, в основном). (А с Александровым мы недавно несколькими письмами по-е-мейлу перекинулись.) Винокуру меня врач представил, а он пошутил: "А..., я её знаю." :) Ну и ещё всякие группы ВИА приходили - Фристайл и др.
28.03.2008 в 01:22:38
Что вы к Боярскому прицепились? Сами никто не лысеете? Все стареют, к сожалению... Время никого не щадит.
28.03.2008 в 01:30:21
...у меня вообще их нет ...теперь ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу