2 ALL
Звиняйте, совсем не было времени писать сюда, да к тому же дозвониться в Минск в рабочее время не получалось, а вечером туда звонить смысла нет. Но вот вчера дозвонился.
Говорят возобновить производство не проблема, нужно просто заказать партию и тогда он (человек, который занимается заказами и клиентурой) сможет запустить процесс. По его мнению, всё для начала производства должно у них сохраниться - фирма серьёзная, но гарантию дать не может, так как позиций в производстве много, всего не упомнишь. Говорит шлите заказ, будет предметный разговор. А Вы, дескать, кто и откуда?
- говорю, из Москвы, физическое лицо, мы тут общаемся на инструментальном форуме, тут и юридические лица у нас тусуются, интерес большой к стойке и столику, дескать, вещчь, пошто с производства сняли?
- Да, говорит, это для нас побочное производство, и потому им шибко не занимались вплотную.Спроса не было.
- Я, грю, раньше звонил в отдел рекламы, они говорили, что на выставках она продавалась в улёт, а на складах залёживалась хронически, значит дело в плохой раскрутке, отсутствии рекламы.
- Ну, шлите заказ, обговорим.
-Спрашиваю сколько минимальная партия?
- 5-6 тыс. штук (!!!)
- Многовато, говорю!
- Да вы заказ пришлите, для начала разговора, мы МОЖЕТ ЕЁ И ТАК НАЧНЁМ производить.
- Ладно, говорю, обмозгуем.
На том и порешили. Цену он с ходу назвать отказался, говорит, всё поменялось и доллар другой, по новой обсчитывать нужно.
Такие дела!
Я щас вот "вынырнул" чтобы черкнуть сюда, хотя опять у меня запарка, работы много, но скоро должно окно появиться - займусь. С одним интернет-магазином пообщаюсь и с мужуками на Мастеровом - там тоже есть тема по этой стойке. Может скооперироваться, проявить интерес, я так понял, им только толчок нужен. Заодно и поддержим своего производителя. Ну почти своего. :)