SDMVL написал : Сталбыть в понедельник надо ждать вопроса "чем обычно приклеивают к плате оторвавшиеся дорожки"...
Интересно, кто кого находит: Сергей проблемы или проблемы Сергея?:)
11.09.2007 в 16:54:22
SDMVL написал : Сталбыть в понедельник надо ждать вопроса "чем обычно приклеивают к плате оторвавшиеся дорожки"...
Интересно, кто кого находит: Сергей проблемы или проблемы Сергея?:)
11.09.2007 в 17:18:20
to SergeyE плата в принципе небольшая , судя по фото , поэтому проследить дорожки от каждого вывода реле и определить его назначение не составит труда , иногда обмоточные выводы реле чуть меньше силовых , но не факт , потом можно проверить тестером , только для начала убедитесь , что другие элементы схемы не мешают точности Ваших измерений (по крайней мере диод или резистор выпаять проще , чем реле , как Вы говорите с семью выводами) ещё на реле присутствует скудная маркировка , так что можно попробовать воспользоваться поисковиком и найти описание и распиновку данного реле :-) удачи
11.09.2007 в 18:27:53
на сайте omron.com описание катушки не нашел, хотя и забивал все цифры
12.09.2007 в 15:48:40
to SergeyE
SergeyE написал : на сайте omron.com описание катушки не нашел, хотя и забивал все цифры
двойка Вам , Сергей :-) вот ссылочка на Ваше чудо-реле - ( в следующий раз не забудьте искать в правильном разделе , в данном случае это был Automotive , а Вы видимо искали в Industrial ) вот Вам ещё спецификация в PDF-формате :-)
12.09.2007 в 16:17:23
2Nickel
спасибо - я думал, что третья буква это ноль
12.09.2007 в 18:37:26
to SergeyE
SergeyE написал : я думал, что третья буква это ноль
Вы же сами фотографировали плату с реле :-) Вам должно быть лучше всех видно
12.09.2007 в 19:33:01
SergeyE написал : спасибо - я думал, что третья буква это ноль
Внимательней надо быть :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу