BECHA написал : Посоветуте марки/модели обуви , без таких полых пяток.
Раньше тоже сильно страдал от подобной обуви, но потом перешел на спортивный стиль одежды и проблемы исчезли. В фирменных кроссовках нормальные пятки:)
17.10.2009 в 00:15:19
BECHA написал : Посоветуте марки/модели обуви , без таких полых пяток.
Раньше тоже сильно страдал от подобной обуви, но потом перешел на спортивный стиль одежды и проблемы исчезли. В фирменных кроссовках нормальные пятки:)
17.10.2009 в 01:08:03
2Gleden Вы пользуетесь только одной парой ботинок? :)
17.10.2009 в 15:24:53
2 BV Естесственно - у меня одна пара ног :a
Выбор, конечно же широкий - от мокасин до ботинок, но, как правило, влезаю в одну пару и - месяц.. ..два, три.. Потом пошёл и новые купил..
17.10.2009 в 15:38:27
Gleden написал : влезаю в одну пару и - месяц.. ..два, три.. Потом пошёл и новые купил..
А почему так мало времени? У меня обычно раз в два - три года покупки. Имею 2 пары зимней и 2 пары летней, т.к. долго сохнут после стирки, приходится другие надевать.
17.10.2009 в 16:15:50
*abс* написал : А почему так мало времени?
Вероятно потому, что хожу много - не менее десяти км в день пешком.
17.10.2009 в 16:36:51
Gleden написал : Вероятно потому, что хожу много - не менее десяти км в день пешком.
Вот не фига себе :eek: Я за год столько вряд ли прохожу:)
P.S. А не, вру:) Если по 500 метров в день, то за год набегает 182,5 км, сам не ожидал, что столько много хожу:a
17.10.2009 в 18:38:15
*abс* написал : то за год набегает
Я раз, ради интереса, включил шагомер на мобилке (SE Z710), так только по конторе, не выходя на улицу, за день набегал порядка двух км.. Вроде, и из-за стола не вставал...
И вобще, где только можно, стараюсь ходить пешком.. А так (туда-обратно) от дома до платформы - 3,5 км, от вокзала до стоянки - 1 км (если погода хорошая и никуда не спешу - пешком до конторы от вокзала - сразу 7 км), и по объектам беготни...
PS: ..жена удивляется - где ты так голени прокачал? Ха! Не всем же сидеть и жопы плющить.. О мышицах на руках уже не спрашивает; у меня на машине гидроусилителя нету..
17.10.2009 в 18:47:10
Gleden написал : Я раз, ради интереса, включил шагомер на мобилке (SE Z710), так только по конторе, не выходя на улицу, за день набегал порядка двух км.. Вроде, и из-за стола не вставал... И вобще, где только можно, стараюсь ходить пешком.. А так (туда-обратно) от дома до платформы - 3,5 км, от вокзала до стоянки - 1 км (если погода хорошая и никуда не спешу - пешком до конторы от вокзала - сразу 7 км), и по объектам беготни...
От квартиры до машины, метров 50. Стараюсь везде ездить на на машине, даже в магазин, который в 300 метрах. А вот щас прав лишили, приходится 2 раза в неделю ездить на электричке, до станции те же 300 метров, их я осиливаю, с электрички сразу подхватывают на машине. На объектах передвигаюсь на машине (не в чистых же кроссовках по стройкам ходить), дома ходить некуда. Но помимо удобств есть и недостатки - за 10 лет мой вес увеличился в 2 раза, что такое бегать, я даже не помню:(
Gleden написал : О мышицах на руках уже не спрашивает; у меня на машине гидроусилителя нету..
А вот это аналогично:) Газель без гидроусилителя - неплохой тренажер для рук;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу