2 ChVA ну коронки от Ротозипа в Трио и не засунуть. Платформа не даст. А буры - почему бы и нет? Как раз уместно было бы.
Про замену я помню. Собственно, Ротозипу (в Бошевской линейке и только в ней) предшествовал ещё Ротокат :)
Здраствуйте. Помогите пожалуста с выбором бормашинки. Я так смотрю, что кроме Dremel и Proxxon вариантов вообще нет? Мне она нужна для высверливания больших полостей в древесине берёзы (типа посуду делать). Нужно что бы туда вот такая фреза влезала: http://rezbaderevo.ru/foto_big_tovar.php?return=0&tvr=333&vid_id=108&tovar_id=3389 . Ну и более мелкие тоже. Что бы работала от сети, что бы можно было поставить приставку, что бы была надёжная и стоила до 3000 р. Ещё я хочу через какое-то время попробовать ею резать кварц (но это уже не обязательно).
Reiz написал :
Здраствуйте. Помогите пожалуста с выбором бормашинки. Я так смотрю, что кроме Dremel и Proxxon вариантов вообще нет? Мне она нужна для высверливания больших полостей в древесине берёзы (типа посуду делать). Нужно что бы туда вот такая фреза влезала: http://rezbaderevo.ru/foto_big_tovar.php?return=0&tvr=333&vid_id=108&tovar_id=3389 . Ну и более мелкие тоже. Что бы работала от сети, что бы можно было поставить приставку, что бы была надёжная и стоила до 3000 р. Ещё я хочу через какое-то время попробовать ею резать кварц (но это уже не обязательно).
..за 3 тысячи,только руко-стамески... а вообще дляковыряния посудо-образных Проксон рулит! :)
Тут цена одной выбранной Вами фрезы будет как половина отведенного бюджета на машинку...
...может добавите?:)
А вот одной ПШМ посуду резать будет крайне не удобно..., да и цены на них явно сто баксовые.
helmutivan написал :
..за 3 тысячи,только руко-стамески...
Так у Парадокса и стамесочка ликтрическая тоже найдетсяЮ правда не за 100 баксов:) ...так что..., расходы будут расти по мере апетита и пристального внимания земноводной:), а потом и она будет довольна;)
...а по конкретным моделям... я чаще всего использую болгарочку LWS,бормашинку конечно IB/E, ну и их мультимастер... и даже лобзик и фрезер.. :) Диск для выборки едалоёмкости у них тоже есть... ну и диски под бормашину..
Argent_ написал :
Так у Парадокса и стамесочка ликтрическая тоже найдетсяЮ правда не за 100 баксов:) ...так что..., расходы будут расти по мере апетита и пристального внимания земноводной:), а потом и она будет довольна;)
... ага,есть.. я по ней(стамесочка) недавно "поминки" справил... :( .. вместе с тем (хороший был чел.) кому дал попользоваться... причём там было ещё кое-что из инстр.Прокс. Очень жалко.. :(
Здравствуйте господа "Левши"! Присматриваюсь к тискам станочным от Proxxon Primus, в основном из-за ярко выраженных борозд на губках для зажима цилиндрических деталей, в отличие от подобных у других производителей (Wolfkraft и тд.).Вопрос, из какого мат-ла сделаны эти губки? На фото насыщенно-зелёный цвет смахивает на пластик, хотя объявленный вес, позволяет думать, что всё "железно". Вообще, как эти тиски для "больших" работ? Спасибо за ответ.