HI2 написал :
..ну это они(картинки) наверное вам мешают,с дохлым и-нет-ом...:)
По скорости доступа Украина недавно была мировым лидером, а лично у меня - уже много лет широкий канал на оптоволокне и гигабитный порт. Тем не менее - хоть у меня и дохлый инет ;) - мельтешение анимированных баннеров и прочих заплаток, не несущих смысловой нагрузки - меня раздражают, и я их режу. Хотя бы потому, что в среднем - там реклама уровня "enlarge your penis", и я ни разу не видел ничего реально нужного на всех этих бесчисленных баннерах.
Барута написал :
НЕ кажется вам. что вы ушли в офф-топ? Тема не про ваши достижения...
Что ж, поделитесь вашими достижениями; а то вы тут взяли на себя роль высшего Судии, а сами писать грамотно не можете.
А пока я вернусь к теме, и, возвращаясь к достижениям: у меня 4 привода Dremel, огромное количество их оснастки, и два привода Proxxon. Насадки есть практически все, которые есть в каталогах, потому что характер работ был самым разнообразным. Первый привод был куплен в 1994 году, так что могу праздновать юбилей.
Здравствуйте.
Не могу определиться с выбором между бормашиной PROXXON FBS 240/Е и промышленной бормашиной PROXXON IB/E.
Нужно, чтобы подходили вот эти расходники: трехкулачковый патрон PROXXON Micromot, сверлильная станина PROXXON MB 140S, гибкий вал 110/BF с патроном. Работа планируется по пластику, G 10, дереву, оргстеклу, немного по металлу.
Подскажите какую брать. Какие есть плюсы и минусы? ТТХ этих машин чем отличаются?
Стоит ли платить дороже и купить PROXXON IB/E?
Буду очень благодарен за помощь.
L-Grey, одной машинкой подчас непросто перекрыть весь спектр хоббийных операций. Есть смысл подумать над комбинацией инструментов -например, маленькая и точная (ей простительно, если будет маломощной), и покрупнее и помощнее...
Нарекомендовать одну машинку подо всё не так просто, как может показаться. Можно просто не угадать/не распознать нужды и пристрастия спрашивающего...