Argent_ написал : а больше ли он чем 4000-й? ...полагаю что по длинне нет, по ширине незначительно скорее всего
Имхо 4000-й все же подлиннее немного.
02.04.2010 в 02:13:36
Argent_ написал : а больше ли он чем 4000-й? ...полагаю что по длинне нет, по ширине незначительно скорее всего
Имхо 4000-й все же подлиннее немного.
02.04.2010 в 02:21:13
vasskar написал : Имхо 4000-й все же подлиннее немного.
Да, согласен, и заметно... А вот если смотреть по пропорциям режущего диска и вличины машин, то похоже что они одинаковые по толщине.
03.04.2010 в 16:57:51
Господа, при работе с Проксонами и Дремелями (и пр.) каким вентиляционным оборудыванием пользуетесь? ...понимаю что мощности обычных и промышленных магистральных вентиляторов будет скорее всего мало, и без центорбежных с улиткой скорее всего не обойтись, а кто и чем пользуется? ...а строительные пылесосы, с ними можно работать? ...и сколько вообще нужно этих мегапаскалей, баров что бы поднять мелкие частицы с рабочей поверхности, ну предположительно с 25 см?
03.04.2010 в 17:30:25
Argent_ написал : а строительные пылесосы, с ними можно работать?
Имхо лучший вариант.
Argent_ написал : и сколько вообще нужно этих мегапаскалей, баров что бы поднять мелкие частицы с рабочей поверхности, ну предположительно с 25 см?
Этого Вам никто не скажет. 25 см - не очень близко, срез пылесобирающего устройства лучше приблизить к точке резания. Найду фото для дремеля, выложу.
03.04.2010 в 17:48:34
vasskar написал : Этого Вам никто не скажет. 25 см - не очень близко, срез пылесобирающего устройства лучше приблизить к точке резания. Найду фото для дремеля, выложу.
Ну да..., понимаю что вопрос мой очень пространственный поскольку размеры частиц и их вес не могу даже указать, не знаю...
...но с чего то вопрос надо было начинать:)
vasskar написал : Найду фото для дремеля, выложу.
Спасибо.
03.04.2010 в 20:30:01
Argent_ написал : каким вентиляционным оборудыванием пользуетесь? .
у нас есть фирменный пылесос..
03.04.2010 в 20:30:58
Misantrop написал : Интересный вариант, а что под подробным тестом подразумевается?
погонять в хвост и в гриву и написать отчет с фотографиями..
03.04.2010 в 20:48:41
парадокс написал :
Да я помню, спасибо...
Я вот пытаюсь найти фотки Вашего производства, что то не могу их найти на сайте... (посмотреть как и чем пользуетесь)
Хелп ми...:)
03.04.2010 в 23:11:13
2Argent Вот такой вариант например
04.04.2010 в 00:17:14
vasskar написал : Вот такой вариант например
Спасибо, надо взять на вооружение. А пылесос какой используете? Ясно конечно всего не словить, но по эфективности как? ...может имеет смысл расширить сам (как Вы назвали) срез патрубка?
04.04.2010 в 00:20:54
Argent_ написал : Спасибо, надо взять на вооружение
Это не мое, это из интернета. Делает амер.фирма, эффективность, на вид, неплохая. Я думаю, повторить - не проблема.
Argent_ написал : А пылесос какой используете?
Лично я просто использую бытовой пылесос. Правда подумываю о покупке строительного.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу