Misantrop написал : Сам не пробовал, но автор этой приспособы утверждал, что в условиях квартиры позволяет обойтись без капитальной убор
...вполне возможно,если удобно в коробке крутить машинку,почему бы и нет?!:)
05.04.2010 в 23:53:12
Misantrop написал : Сам не пробовал, но автор этой приспособы утверждал, что в условиях квартиры позволяет обойтись без капитальной убор
...вполне возможно,если удобно в коробке крутить машинку,почему бы и нет?!:)
06.04.2010 в 00:29:03
Argent_ написал : ...ну да ладно, но в данном случае я понимаю что останется только один.
никак нет -все и останутся. только кроме одного- превратятся в продавцов розничных или мелкооптовых- с одного склада.
Argent_ написал : Как то от слова "централиции" меня немного коробит
а почему? как раз бардак, несмотря на некоторую войну цен приводит к низкому качеству обслуживания и пробелам в ассортименте, а так же медленному распростанению инструмента по всей стране.
06.04.2010 в 06:43:43
парадокс написал : а почему?
Ну к Проксону это точно не имеет никакого отношения...:)
парадокс написал : как раз бардак, несмотря на некоторую войну цен приводит к низкому качеству обслуживания и пробелам в ассортименте, а так же медленному распростанению инструмента по всей стране.
Для того что бы согласится или спорить нужно немного хотя бы быть в теме, картина весьма туманна для меня, могу лишь сказать, возможно, но с определенными оговорками.
История знает опыт работы с некоторыми Европейскими фабриками которые давали определенные преференции какой то определенной компании и назначали их эксклюзивными поставщиками, ни к чему хорошему это не приводило, другие компании либо просто не работали по этой фабрике, либо искали Европейских посредников (ну не кормить же конкурентов:), да и цены были очень неконкурентно способные на рынке). По прошествии многолетних неудачных опытов Европейские фабрики отказались от подобных схем.
07.04.2010 в 01:05:30
Странный магазин Бигтул, заказал 4000 дремель в чемодане, уже собрался идти оплачивать счет смотрю, а на сайте он пропал. Пишу менеджеру который только что меня уверял что дремель в наличии, говорят что мол кончились. Нужно мол подождать пару дней, подождал... появились только цена вместо 6150 уже 6600. Обиделся я тогда на них и не стал оплачивать, итак плюсуют 5% еще к этому по предоплате за безнал якобы. Хотя всегда наоборот было, что по 100% предоплате дешевле должно быть. P.S. Заказал в другом магазине его же за 5643р.
07.04.2010 в 01:11:52
Acid Burn написал : Хотя всегда наоборот было, что по 100% предоплате дешевле должно быть.
:eek:
А... что бывают другие варианты? ....типа после прихода товара доплачивашь остальную сумму?
07.04.2010 в 01:13:19
Acid Burn написал : появились только цена вместо 6150 уже 6600
А Бош-бай что, в регионы не посылает?
07.04.2010 в 01:14:42
Acid Burn написал : появились только цена вместо 6150 уже 6600.
А курс Евро-доллара стабилен?
.....если да, ну тогда товар пошел..., улетел в смысле:)
07.04.2010 в 01:19:01
vasskar написал : А Бош-бай что, в регионы не посылает?
Однозначно, отправляет по России. И к тому же 5 % за безнал не берёт.:)
Argent_ написал : А курс Евро-доллара стабилен?
Доллар и евро - в рублях уменьшаются. Т.е. если цена товара напрямую связана с ними, то цена в рублях должна уменьшаться. Видимо барыжат на Бигтуле - пользуются моментом пока спрос не совсе удовлетворён.
ИМХО (IMHO)
07.04.2010 в 01:24:29
ADM05 написал : Однозначно, отправляет по России
Так нафига тогда брать в бигтуле и жаловаться на "дороговизну стульев для трудящихся"? :)
07.04.2010 в 01:25:32
ADM05 написал : Т.е. если цена товара напрямую связана с ними, то цена в рублях должна уменьшаться
Кстати да, на отдельных сайтах цены медленно, но сползают. Что не может не радовать.
07.04.2010 в 01:30:53
ADM05 написал : пользуются моментом пока спрос не совсе удовлетворён.
Без сомнения даже.... Шпикулянты....:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу