Andrey S, спасибо за консультации в личке про бормашинки. Как созрею, постараюсь оставить отзыв про марафон мульти 600 дуо :)
msn написал :
- Есть ли для них цанги на разные диаметры, патрон-для полного счастья?
Я для свого марафон 600 купил цанги 3.0 и 3.175. Вместе со штатной цангой 2.35 и переходником с 3.0 на 2.35 я могу ставить любую нужную мне расходку.
msn написал :
Если покупать только наконечник (микромотор, без блока питания), то цена разумая.
Отсюда вопрос: блок питания даёт просто регулируемое напряжение?
Для щеточных наконечников, по идее, такое реально может сработать. У моего марафон 600 дуо к щеточному наконечнику (а он, судя по надпясям, DC) шло только 2 провода. Но что-то более подробное сказать не могу, так как щеточного наконечника у меня нет, а без наконечника база не подает на разъем полного напряжения (чувствует, что нет нагрузки).
G1nom написал :
Т.е., грубо говоря, - один наконечник/одна цанга под один диаметр ?
Можно и так :)
G1nom написал :
они меняются, как, обычные: поставил, зажал и будет счастье ?
У моего марафон 600 цанги меняются не сильно сложней дремелевских: открыл цангу (поворотом ручки), ключиком открутил цангу и вынул ее. Там всего несколько оборотов. Но резьба на цанге мелкая и насколько хватит ее, при таком садизме, я не знаю. Я когда менял цанги в первый раз, очень боялся повредить и делал это очень нежно :)