Vasskarr
Vasskarr
Местный

Москва

23.01.2008 в 19:25:39

DEDA написал : Магазины просто напросто не будут их закупать, после того как увидят объем продаж. Тут не все зависит от нас.

Согласен, не от вас. Но, между прочим, когда мне понадобилось менять щетки на моем первом дремеле, мне их купили в строительном супермаркете в Германии. Они были в розничной упаковке с ободранным, истертым стикером "sale". А может класть запасные щетки (1 компл.) в коробку с Дремелем. Во сколько они обходятся компании по себестоимости я примерно догадываюсь, да и покупателем будет очень приятна такая предусмотрительность. Или не хотите подражать китайцам?:)

парадокс написал : ну так тогда нафиг они в магазине нужны?

Магазин может быть под боком, а с/ц - на другом конце Москвы.

R.H.T. написал : Вот этот

Service Temporarily Unavailable:(

R.H.T. написал : Кусаю локти. А там у Вас на фото их две штуки

:a Да это снимки стойки из Интернета! Кстати дефицитна не только стойка, но и ее изображения;). Кстати, как Вам ее идея - понравилась? Мне ее должны были когда-то привезти, но не сложилось.

0
R.H.T.
R.H.T.
Резидент

Москва

23.01.2008 в 19:51:23

Vasskarr написал : Service Temporarily Unavailable

Столик для крепления фрезы / шаблона (231) см. фото ниже

Vasskarr написал : Да это снимки стойки из Интернета!
Кстати дефицитна не только стойка, но и ее изображения

:D

Vasskarr написал : Кстати, как Вам ее идея - понравилась?

Понравилась, попробую повторить что-то похожее.

0
Вложение
Vasskarr
Vasskarr
Местный

Москва

23.01.2008 в 20:15:31

R.H.T. написал : Столик

Продается такой в ОБИ. Рекомендуете?

R.H.T. написал : попробую повторить что-то похожее.

Да тоже думал, но как такой столик сделать, вот в чем вопрос. Вот еще нашел снимок, тут получше виден принцип работы.

0
Вложение
R.H.T.
R.H.T.
Резидент

Москва

23.01.2008 в 22:47:45

Vasskarr написал : Продается такой в ОБИ. Рекомендуете?

Столик в полной мере оценить ещё не мог, т.к. он мне достался без направляющей планки (вот её-то я и заказал), но и без этой планки неплохо получается. Я правда, делал только работы, не требующие направляющей планки, поэтому всех его возможностей пока не знаю, но опасаюсь, что жёсткость может быть не идеальная. Вот получу планку и испытаю повнимательнее. В любом случае - покупать в ОБИ не торопитесь, у дилеров может быть дешевле.

Vasskarr написал : Да тоже думал, но как такой столик сделать, вот в чем вопрос.

Столик классный у меня есть похожий по габаритам, но несколько другой по конструкции. правда координатный, от какого-то оптического прибора.

Vasskarr написал : Вот еще нашел снимок, тут получше виден принцип работы.

Да-а-а. Тот кто принимал решение о снятии всего этого с производства, явно был казачок засланный. Не понятно, чем они думали или о чём, неужели прежние стойки продавались хуже новых? ;)

0
R.H.T.
R.H.T.
Резидент

Москва

23.01.2008 в 23:17:37

2Vasskarr А как Вам такой? :) Микроскопной станиной навеяло :) А чё: станина у меня есть, коорд.столик тоже, дремелей целых два ... :) Осталось только всё это соединить грамотно ...

0
Вложение
Vasskarr
Vasskarr
Местный

Москва

23.01.2008 в 23:24:33

R.H.T. написал : Столик классный у меня есть похожий по габаритам, но несколько другой по конструкции.

Весь смысл в вертикальной подаче. Вот это как сделать-то?

R.H.T. написал : неужели прежние стойки продавались хуже новых?

А вдруг - как выверт североамериканского сознания?:) Ихним "консюмерам" же главное - чтоб комфортно было, а тут кистью ручку надо долго крутить. Да и не пластмассовый, тусклый какой-то - не гламурный одним словом.

0
Vasskarr
Vasskarr
Местный

Москва

23.01.2008 в 23:27:28

R.H.T. написал : А как Вам такой?

Часовой? Фрезеровать, думаю, можно.

0
R.H.T.
R.H.T.
Резидент

Москва

24.01.2008 в 00:09:41

Vasskarr написал : Весь смысл в вертикальной подаче. Вот это как сделать-то?

Так, говорю ж: есть микроскопная станина и столик. Правда, штанга там одна и по центру. Это, конечно же, хуже. Но попробовать можно. Штанга, правда, гладкая и без резьбы. Нужно придумать, как саму подачу организовать. В выходные может сфоткаю, покажу.

0
R.H.T.
R.H.T.
Резидент

Москва

24.01.2008 в 00:11:32

Vasskarr написал : Часовой?

Да, часовой.

0
Vasskarr
Vasskarr
Местный

Москва

24.01.2008 в 11:32:35

R.H.T. написал : часовой.

Ну на этом часовом принцип подачи традиционный. Ну ему другой и не нужен, дураку понятно, что там все люфты выбраны. На стадии конструирования;).

R.H.T. написал : есть микроскопная станина и столик

А кто вертикально подается-то? Окуляры к столику или столик к окулярам?

0
R.H.T.
R.H.T.
Резидент

Москва

24.01.2008 в 19:07:43

Vasskarr написал : А кто вертикально подается-то? Окуляры к столику или столик к окулярам?

В одном окуляры к столику, в другом и окуляры и столик вернее под столиком нечто вроде зеркала (осталась только подача, остальное утрачено), но этот мелковат и нижняя подача с малым ходом и без фиксации. Надо подумать, что с этим можно сделать.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу