01.10.2009 в 00:32:38
Уважаемый Парадокс, Стал я две недели назад обладателем проксона 240 и гибкого вала к нему - сначала был счастливым обладателем, теперь вот несколько омрачен... К машинке притензий нет - она соответствует вашим описаниям и я полностью доволен ее точностью и мощностью. Как и расходниками. А вот с валом (28620) есть проблема или по крайней мере большой вопрос.
01.10.2009 в 00:46:54
Насколько я помню по материалам этого форума, с гибкими валами у Проксона были проблемы. Лично я бы сказал что биение до 0,7 мм. это очень много, а ведь гибкий вал для тонких работ.
01.10.2009 в 02:56:04
vasskar написал : Типа дремель нехорошая и непроверенная? Мда, гримасы маркетинга... Про отлично зарекомендовавший себя Dremel Multi 7360 забывать не будем. "Новинка" скорее всего имеет больший момент, чем у предшественника, но на максимальных оборотах чуть помедленней. Шланг тоже новый, впрочем и старый был очень неплохой.
Понимаете, тут не всегда общаются только профессионалы, но и встречаются новички в этом деле вроде меня, я просто не встречал нигде отзывов как о "Dremel Multi 7360" так и о "DREMEL fortiflex" хотя читаю о бормашинках очень много и уже некоторое время, по этому смог сказать то что я знаю, знаю что Проксон подобные машины не выпускает, по этому посмел рекомендовать машину о которой очень хорошие отзывы непосредственно от самих пользователей. И если у Вас есть своя информация об этих машинах, поделитесь с нами.....
01.10.2009 в 14:45:21
ChVA написал : Насколько я помню по материалам этого форума, с гибкими валами у Проксона были проблемы. Лично я бы сказал что биение до 0,7 мм. это очень много, а ведь гибкий вал для тонких работ.
Биение на другом конце вала - не том, где наконечник с патроном, а на том, что вставляется в бормашину. Эфект от этого биения - шум и вибрация машинки (и приводного конца вала) на низких оборотах и только шум на высоких. На наконечнике вала это не отражается - только на нервах и, возможно, разбивается подшипник бормашины.
Жду ответа Парадокса...
01.10.2009 в 15:30:44
Mr.Grey написал : теперь вот несколько омрачен
мое мнение брак. увы. обращайтесь к продавцу, если не поможет,пишите снова
01.10.2009 в 15:31:49
Argent_ написал : Проксон подобные машины не выпускает
считает излишним. рынок подвесных машин освоен и предложений много.
01.10.2009 в 17:19:42
Здесь промелькнула фраза о скидках на proxxon для участников форума. Можно поподробнее ? Хотел прикупить себе Mikromot 50E, оказывается нигде нет. Что случилось с поставками ?
01.10.2009 в 18:54:55
с поставками ж.па. надеюсь, временная. ориентировочно две недели. а скидка 5% по распечатке моего поста либо в моих офисах, либо в моих же магазинах в самаре и питере. клиенты эту скидку не нают...
01.10.2009 в 21:58:41
парадокс написал : мое мнение брак. увы. обращайтесь к продавцу, если не поможет,пишите снова
ОК, спасибо. Сдам по гарантии. Надеюсь, проблем не будет - а то мне уже расписали про отправку на проверку в Германию за мой счет на неопределенный срок... По результатам отпишу.
01.10.2009 в 22:03:50
Mr.Grey, а где покупали?
02.10.2009 в 02:43:13
Mr.Grey написал : мне уже расписали про отправку на проверку в Германию за мой счет на неопределенный срок
:a Вот это сервис.:(
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу