Lynx написал : Но скажем спасибо коллеге ТОВ, что он вообще отвечает.
Это верно!
06.10.2007 в 16:01:17
Lynx написал : Но скажем спасибо коллеге ТОВ, что он вообще отвечает.
Это верно!
08.10.2007 в 15:02:33
Здравствуйте Коллеги.
Ценообразованием мы занимаемся в России в плотную.
Обратите внимание на цены 2006 года и сравните их с "новым" прайс листом 2007 года.
По поводу места производства и белую "растаможку", соответствии производства сертификату ISO 9001:2000 (постоянство качества) Вам наверное не интересно?
Предвосхищаю Вашу реплику: "Мне нужно дешево, чтоб работало вечно, чтоб можно было купить в любой булочной." В нашем мире так не бывает увы!
Вы наверное резонно заметите, что по нашему старшему брату FESTOOL вопрос цены ставится все меньше и меньше. Во главе угла стоит ПРОВЕРЕННОЕ КАЧЕСТВО, МАКСИМУМ РАСХОДНЫХ МАТЕРИАЛОВ И ОСНАСТКИ, КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ ПОСТАВЛЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЗАДАЧ, ну и самое главное для потребителя - Моментально видимое преимущество
В PROTOOL мы только движемся к этому. В части линейки PROTOOL уже сейчас мы предлагаем Hi End продукты. В другой части преимущества очень заметны при эксплуатации, но не видны на первый вгляд.
P.S. Приятно то, что автор этого поста уже все для себя решил.
Не все золото, что блестит.
08.10.2007 в 16:06:45
TOB написал : P.S. Приятно то, что автор этого поста уже все для себя решил.
Имелось в виду Автор темы
08.10.2007 в 22:49:52
OFF 2TOB Моё предложение в личку не заинтересовало?
08.10.2007 в 22:58:11
TOB написал : Ценообразованием мы занимаемся в России в плотную. Обратите внимание на цены 2006 года и сравните их с "новым" прайс листом 2007 года.
Обращал, сравнивал... Вот уж точно ценообразованием Вы занимаетесь вплотную! Плотней некуда... Года полтора-два назад, дрель DPR 20-2 E стоила ~8000р а сечас 12580
TOB написал : По поводу места производства и белую "растаможку", соответствии производства сертификату ISO 9001:2000 (постоянство качества) Вам наверное не интересно?
До этого растаможка была не белая, а качество не постоянным? P.S. Цена за дрель DPR 20-2 E в картоне ~8000р была на сайте...
09.10.2007 в 15:45:51
Здравствуйте Коллеги. "Растаможка" PROTOOL остается как и всегда ТОЛЬКО БЕЛОЙ.
Цена за дрель DPR 20-2 E в картоне ~8000р была на сайте...>
По поводу дрели DRP 20-2 (картон) стоившая в 2005 году 8600 руб. Это чистая правда. Только той дрели больше нет в производстве. Дрель с похожим названием теперь мощнее, с большим крутящим моментом. Читайте внимательно описание к модели. Еще лучше оперировать №-ми для заказа, так проще понимать о чем идет речь. (комплектация и т.д.)
Alex___dr можете расстроиться еще больше. При снятии оной с производства мы продавали оставшиеся складские запасы по "спецпредложению". Надо было брать.
P.S. Не расстраивайтесь. И ныне существующие дрели когда-то снимут с производства.
09.10.2007 в 18:18:21
TOB написал : Дрель с похожим названием теперь мощнее, с большим крутящим моментом. Читайте внимательно описание к модели. Еще лучше оперировать №-ми для заказа, так проще понимать о чем идет речь. (комплектация и т.д.)
Технические характеристики всегда читаю внимательно... "У меня все ходы записаны..." Фото из каталога 2004 года.
Технические данные
Потребляемая мощность, Вт 1100 Число оборотов холостого хода, мин-1 0-100/0-1800 Диаметр сверления сталь/алюминий/дерево, мм 20/28/50 Пределы зажима сверлильного патрона, мм 3-16 Резьба сверлильного патрона 5/8" - 16 UN-2A Диаметр зажимной шейки, мм 57 Крутящий момент, Нм 62/35 Комплект поставки
Зажимный патрон с ключом и блокировочным устройством, телескопическая дополнительная рукоятка, ограничитель глубины сверленя 2TOB Уважаемый TOB, неужели дополнительных 50 Вт, ~3 Нм и ~50 об/мин стоят дополнительных 4000р? Причём в равной комплектации...
TOB написал : Alex___dr можете расстроиться еще больше. При снятии оной с производства мы продавали оставшиеся складские запасы по "спецпредложению". Надо было брать.
P.S. Не расстраивайтесь. И ныне существующие дрели когда-то снимут с производства.
Расстраиваться? Не надейтесь!
12.10.2007 в 20:05:41
Ох, надо копить деньжата, не иначе скоро будет списание устарешей техники протул по спецпредложению, а новая дрель с увеличенной мощностью аж на 50 Вт, 3 НМ и на 50 об.мин будет стоить всего-то 16000 рублей, коллега ТОВ постарается вплотную, я в него верю. Да и растоможку сделает белее белого. Только вот коллега ТОВ вопрос - как производству вашей компании удается оперировать значениями технических характеристик, которые лежат в зоне погрешности? Я даже не могу себе представить, что вы, как практически и все, пишите характеристики от балды.
12.10.2007 в 21:32:18
Пускай ув.ТОВ остается уверен в Pro на 101%, а я буду скромно довольствоваться AEG всего-то на какие-то 100%. И при этом не буду переплачивать тысячи за всего один процент надёжности...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу