Скажите, а "моргания" лампочек прекратились после установки стабилизатора?
11.04.2010 в 11:23:59
Скажите, а "моргания" лампочек прекратились после установки стабилизатора?
11.04.2010 в 16:06:57
Там три стабилизатора каждый на свою фазу. Справлялись со своей задачей нормально, "на глаз" небыло заметно моргание. Зато теперь не справляются:confused:
12.04.2010 в 17:18:52
Если ставить стаб только на освещение,нужно брать однозначно с самым маленьким процентом отклонения по выходу,это кажется 0.9 % в ихней серии.Стоит он дорого,но для критичного освещения обычно больше 2-3 кВа не надо.Если брать серию с большим допуском по входу,то и по выходу там тоже прилично получается ,там ступень что-то 12-15 вольт ,и их всего 8,если с индексом W,то ещё переключатель понижения-повышения,всего ступеней получается 16.Лампочки любые будут мигать.Проверено. Если говорить о коде ошибки 10,да и других,во многих случаях они формируются сами собой,а когда надо-нифига нет.Лучше сдать его в сервис,пока не сгорел совсем. Кстати,тот стаб,что я переделал ттт работает.Пока ттт ничего с ним не случилось. АУ! Люди с Лидера! Как насчёт ограничительных резисторов вместо проволочек и более мощных тиристорах-симисторах?Поддержим "отечественного" производителя ТС152 !:p А насчёт заменить на более матерый процессор?
12.04.2010 в 22:09:53
vostok3773 написал : Как насчёт ограничительных резисторов вместо проволочек
А вы габариты резистора такой мощности можете представить?
13.04.2010 в 10:53:58
А что мне его представлять-то,я их поставил и всё прекрасно работает!Резистор сопротивлением 0.05 Ома в каждую ступень.В итоге по расчету в случае виткового замыкания через симисторы ток ограничивается этими проволоками, и сопротивлением обмотки,и сопротивлением подводящих проводов,и в общем не достигает максимального ударного тока симисторов. Почитайте моё описание переделки. А если вы представитель разработчика Интепс-пожалуйста,напишите в личку!
13.04.2010 в 11:06:46
А вот и та тема про пределку стаба.
15.04.2010 в 13:22:50
В вопросе стабов, предпочтение отдаю EKF (ЭКФ)
Причина - 5 сервисных центров в Москве. Так что если что не так....:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу