А мне вот любопытно кто подделывает? Уж нет на самом ли заводе фиолент :)? Хотя технологически(судя по подошве) смахивает на китайский. Видимо кто то на Украине подсуетился и дал в КНР заказ на копию с заложенной ценой изделия в несколько баксов :).
21.09.2007 в 10:13:18
А мне вот любопытно кто подделывает? Уж нет на самом ли заводе фиолент :)? Хотя технологически(судя по подошве) смахивает на китайский. Видимо кто то на Украине подсуетился и дал в КНР заказ на копию с заложенной ценой изделия в несколько баксов :).
21.09.2007 в 18:59:50
О, что нам теперь делать? Как они смели? Ну а если серьезно, то возможные варианты:
21.09.2007 в 19:48:47
Solovushka написал : Видимо кто то на Украине подсуетился и дал в КНР заказ на копию с заложенной ценой изделия в несколько баксов
Скорее всего, именно так всё и есть. Кстати, на следующей неделе двое наших сотрудников едут по приглашению "Фиолент" на завод. Там они поподробнее разузнают, как развивается история с подделками.
Кроме посещения завода и подготовки фоторепортажа, они постараются взять интервью у руководства "Фиолент". Соответственно, сейчас мы формируем список вопросов. Если у кого-нибудь есть чего спросить, пишите свои вопросы здесь:
22.09.2007 в 13:55:14
Если удатся найти этих ребят, которые "подделывают", просьба узнать, что они курят и где это можно купить, please :a
24.09.2007 в 01:02:00
Bad написал : Не соглашусь..Мне внутр шестигранники ваще не нравятся, попытаешься потуже затянуть-срывает махом..
Плохие болты, и дерьмовые (с заниженным размером) шестигранники...
Bad написал : а прямой шлиц и закрутишь крепче
Ну ну... Может посоревнуемся?
24.09.2007 в 02:02:29
Качественный шестиграник сорвать труднее чем качественный шлиц. Скажем так.
25.09.2007 в 08:54:38
Alex___dr написал : Плохие болты, и дерьмовые (с заниженным размером) шестигранники...
Именно этим грешит настоящий фиолент, у моего лобзика головка болта лопнула через месяц, правда во всем остальном лобзик в порядке. А болт купил новый - тоже с внутренним шестигранником - какие проблемы-то?
02.10.2007 в 13:15:17
Я в шоке!!! У меня по всем признакам лобзик оригинальный, а вот коробка как у подделки! Куды бечь, к кому обращаться!!! Или все таки в посте перепутали "право-лево" с коробками??? Проясните!!!
02.10.2007 в 15:42:01
ganz написал : Я в шоке!!! У меня по всем признакам лобзик оригинальный, а вот коробка как у подделки!
а может завод начинает называть подделками свои партии, на которые много рекламаций? :)
03.10.2007 в 16:45:44
опля кое-что проясняется
03.10.2007 в 18:18:29
Оо-боол-дееть. Намылил письмо на завод. 2 дня. Ответа нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу