Doca
Doca
Эксперт

Москва

03.10.2007 в 13:56:55

Amber74 написал : ну хорошо, тогда подскажите, пожалуйста, неспециалисту, будет ли держаться клей церезит СМ-11 на каучуко-битумной мастике

не знаю что подразумевается под каучуко-битумной,мы используем готовые мастики от известных производителей и не выдумываем велосипед по новой. Зачем? Деньги хотите сэкономить?

Amber74 написал : имеются в виду стены - если их после штукатурки этой гидроизоляцией промазать, и пол - если его после стяжки снова этой же гидроизоляцией промазать...

Не забивайте себе голову,покупайте мастику известных производителей и промазывайте все углы и мокрые зоны.Не забывайте про грунтовку.

0
Amber74
Amber74
Новичок

Екатеринбург

04.10.2007 в 14:16:41

DoCa написал : под каучуко-битумной,мы используем готовые мастики от известных производителей

так вроде она и есть, в ведерке, кажется кнауфовская, мажется кисточкой, получается черная пленка...

вот я и хочу понять - мы на стенах в ванной сделали штукатурку, надо ли наносить после этого гидроизоляцию... и как на ней клей будет держаться, грунтовка на эту мастику что-то совсем не ложится

0
Doca
Doca
Эксперт

Москва

04.10.2007 в 14:58:05

Amber74 написал : так вроде она и есть, в ведерке, кажется кнауфовская, мажется кисточкой, получается черная пленка...

Если в спецификации указано что для гидроизоляции ванных комнат,то это она.

Amber74 написал : вот я и хочу понять - мы на стенах в ванной сделали штукатурку, надо ли наносить после этого гидроизоляцию... и как на ней клей будет держаться, грунтовка на эту мастику что-то совсем не ложится

После штукатурки,необходимо нанести грунтовку или как вариант аквастоп,затем  промазать по углам и мокрым зонам гидроизолирующей мастикой. Есть сайт,в вашем случае кнауфовский,где должны быть рисунки как производятся данные работы и что считается мокрой зоной и зоной влажности. По хорошему,я бы всё помещение промазывал мастикой. Клей плиточный,очень хорошо держится на подобных мастиках,не забивайте себе голову этим.
0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу