03.10.2007 в 13:56:55
Amber74 написал : ну хорошо, тогда подскажите, пожалуйста, неспециалисту, будет ли держаться клей церезит СМ-11 на каучуко-битумной мастике
не знаю что подразумевается под каучуко-битумной,мы используем готовые мастики от известных производителей и не выдумываем велосипед по новой. Зачем? Деньги хотите сэкономить?
Amber74 написал : имеются в виду стены - если их после штукатурки этой гидроизоляцией промазать, и пол - если его после стяжки снова этой же гидроизоляцией промазать...
Не забивайте себе голову,покупайте мастику известных производителей и промазывайте все углы и мокрые зоны.Не забывайте про грунтовку.
04.10.2007 в 14:16:41
DoCa написал : под каучуко-битумной,мы используем готовые мастики от известных производителей
так вроде она и есть, в ведерке, кажется кнауфовская, мажется кисточкой, получается черная пленка...
вот я и хочу понять - мы на стенах в ванной сделали штукатурку, надо ли наносить после этого гидроизоляцию... и как на ней клей будет держаться, грунтовка на эту мастику что-то совсем не ложится
04.10.2007 в 14:58:05
Amber74 написал : так вроде она и есть, в ведерке, кажется кнауфовская, мажется кисточкой, получается черная пленка...
Если в спецификации указано что для гидроизоляции ванных комнат,то это она.
Amber74 написал : вот я и хочу понять - мы на стенах в ванной сделали штукатурку, надо ли наносить после этого гидроизоляцию... и как на ней клей будет держаться, грунтовка на эту мастику что-то совсем не ложится
После штукатурки,необходимо нанести грунтовку или как вариант аквастоп,затем промазать по углам и мокрым зонам гидроизолирующей мастикой. Есть сайт,в вашем случае кнауфовский,где должны быть рисунки как производятся данные работы и что считается мокрой зоной и зоной влажности. По хорошему,я бы всё помещение промазывал мастикой. Клей плиточный,очень хорошо держится на подобных мастиках,не забивайте себе голову этим.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу