Roman написал :
Ферм, правда, тоже в последний год на наш рынок перестали поставлять...
хз. Может оно и к лучшему... Одним больше, одним меньше...
Kvost написал :
Что-то они все на одно лицо. Явно зроблены на одном заводе.
Скорее всего так и есть. Нафига велосипед изобретать? Гораздо проще и дешевле заказать уже зарекомендовавшую себя (в США по крайней мере) разработку. Да и что тут говорить... Глобализация.
Roman написал :
таких инструментов (о которых в теме) у нас на рынке и так нет. Единичные экземпляры... Пусть уж лучше был бы...
А вам сильно нужна эта пила? Имхо, даже если бы сам автор захотел купить эту штуковину с двумя дисками, то если бы его не остановила цена на нее, то цена на расходку уж точно заставила бы глубоко задуматься, а тем более ее еще и поискать надо. Так что, на мой взгляд, этот инструмент не самый нужный на нашем рынке. Если бы он был востребован, то кто нибудь уж точно возил бы их к нам.
Marshall написал :
Так что, на мой взгляд, этот инструмент не самый нужный на нашем рынке. Если бы он был востребован, то кто нибудь уж точно возил бы их к нам.
Для того, чтобы он был востребован его необходимо представить. Кто у нас вообще знает о его существовании? Практически никто. А там и покупатели найдутся.
Kvost написал :
Кто у нас вообще знает о его существовании? Практически никто.
Это точно подмечено. Пожалуй, кроме этого тесного круга, об этой штуковине мало кто знает.
Kvost написал :
А там и покупатели найдутся.
Скорее всего. Ведь сабельные пилы покупают люди. Не в таких объемах, конечно, как лобзики и циркулярки, но свой контингент покупателей есть и у них. Я думаю, что эта пила ничем не хуже. А по производительности и в разы лучше оной.
Еще раз зашел в магазин, посмотреть сей девайс: производство Швеция правда год 2004 , 900вт цена 3888 руб.,да ...цена интересная, но не знаю пока для чего сей инсрумент использовать. Ведь обычно сначала задача,потом как сделать, ну соответственно чем, а тут наоборот все. Тратить деньги не жалко когда появляются новые технологические возможности (УШМ-ки, дисковая пила есть), тут лишь производительность,что для непрофессионала не принципиально.
Могу ответить на все вопросы касающиеся интересующего вас инструмента. Он называется twincutter (двойное пиление). Предназначен для пиления любых материалов. Может применяться и в качестве штробореза. В настоящее время нами приобретено право распостранения этой новинки на территории РФ. Что именно вас интересует?