09.11.2009 в 11:24:24
uris58 написал : А куда делся инструмент DWT?
Предыдущий представитель ”Мир ДВТ” инструмента в России был пойман на не "чистом" ведении бизнеса (вопросы таможни) - почитать вот здесь:
Сейчас на рынок России снова возвращается инструмент DWT. Ответы тут:
Касаемо других стран где продавался инструмент DWT - перебоев и "ухода" с рынка не было. Все так же успешно живем поживаем!
09.11.2009 в 17:54:27
Alex___dr написал : Ну ведь Германия к Вам ближе...
Не...не, мы ближе к Зимбабве....., с конца....:(
А если сурьезно, то и у нас DWT стало меньше, наверное потому, что появился "Майстер Данила"...., сдали рынок!
09.11.2009 в 18:54:11
zamok66 написал : А если сурьезно, то и у нас DWT стало меньше, наверное потому, что появился "Майстер Данила"...., сдали рынок!
Что за бред?! :) Отгрузки DWT на Донбасс в 2008 году даже выросли! В 2009 - спад конечно был, но этот спад у всех был в связи с кризисом :) "Данило Мастер" - это не тот инструмент который может конкуренцию DWT создать - это больше конкурент Einhell, Vorskla, Темп, Ритм и иже с ними... Будпостачу привет!
09.11.2009 в 19:13:14
Manager написал : "Данило Мастер" - это не тот инструмент который может конкуренцию DWT
не спорю
Manager написал : Einhell, Vorskla, Темп, Ритм и иже с ними...
У нас тут типа рынок Донецкие купили, марафет навели и пр. Так вот он как лакмус реагирует на кризис. Все, что Вы перечислили "Einhell, Vorskla, Темп, Ритм и иже с ними..." - как гуталина, а вот DWT единицы. В 2007 и 2008 был весь модельный ряд, начиная от фрезеров (всех моделей) и заканчивая точилами. А сейчас нет ничего, врать не буду.
09.11.2009 в 20:06:59
Manager написал : Данило Мастер" - это не тот инструмент который может конкуренцию DWT создать
Поделитесь, пожалуйста, а почему? Чем принципиально ДВТ отличается от Штерна, побратимом которого, без сомнения, является Данило? Что то - тривиальный бытовой Китай, что это.
09.11.2009 в 20:57:22
Superrat73 написал : Поделитесь, пожалуйста, а почему? Чем принципиально ДВТ отличается от Штерна, побратимом которого, без сомнения, является Данило? Что то - тривиальный бытовой Китай, что это.
даже наверное не от Штерна, а от много чего другого в данном ценовом диапазоне. Типа просто у кого-то проработала какая-нить штуковина от DWT долго и поэтому она значит хорошая. Хм. Относительно все это
09.11.2009 в 22:10:07
А вот меня интересует ДВТ и Энкор как соотносятся, какие есть мнения? Братья,соседи?
09.11.2009 в 22:30:55
Brig13 написал : Братья,соседи?
....расса одна...не арийцы..:)
09.11.2009 в 22:54:03
Нет. Энкор - бренд, без "понтов" - надписей профессионал, разработка инструментов ведётся достаточно основательно, инструмент производится в китае.
09.11.2009 в 23:02:15
Gold_eggs написал : Нет.
...дак
2Brig13 ...спросил
Brig13 написал : Братья,соседи?
...по географии,в смысле...:)
12.02.2010 в 20:59:39
Сегодня на работе взяли на складе сверлильный патрон 3-16мм этой фирмы. На коробочке- штрихкод начинается на 40, написано что сделано в германии. Патрон сделан на первый взгляд добротно. Затягивает ключом сверло очень плотно. Поработаем, посмотрим...
12.02.2010 в 21:12:03
Ну у мну дрель 1050 от ДВТ. Мощная. поменял вал промежуточный - срезало зубья, из-за моего изврата с нагрузкой - сверлил коронками 127 мм.Гонял и в хвост и гриву. Запчасти обошлись в 400 рублей и отлично пашет дальше ;). Но как фирма у нас в городе пости умерла - даже сервис свернули...
13.02.2010 в 16:12:00
nicolas61 написал : На коробочке- штрихкод начинается на 40
Да хоть на 60, толку-то?
13.02.2010 в 16:21:29
nicolas61 написал : На коробочке- штрихкод начинается на 40, написано что сделано в германии.
Может на коробочке просто написано - Германия, а не - сделано в Германии? Всё производство ДВТ размещено в Китае. Припоминается мне, что головной офис был зарегистрирован сначала в Германии, а потом в Швейцарии. А реальные владельцы ДВТ находятся на Украине.
AMA3OH написал : как фирма у нас в городе пости умерла - даже сервис свернули.
ДВТ уже второй раз приходила на российский рынок - и второй раз у них что-то тоже не получилось.:(
ИМХО (IMHO)
13.02.2010 в 22:29:55
ADM05 написал : Может на коробочке просто написано - Германия, а не - сделано в Германии? Всё производство ДВТ размещено в Китае. Припоминается мне, что головной офис был зарегистрирован сначала в Германии, а потом в Швейцарии. А реальные владельцы ДВТ находятся на Украине.
Хочется задать вопрос. Где производят большую часть инструмента ИС, Бош, Макита и т.д. для рынка НСГ ? По высказываниям независимых практиков (на этом форуме) качество произведённых там инструментов заметно хуже. Я думаю качественную сталь в Китае обеспечить стабильно дело проблематичное. Да как и весь ряд комплектующих.
Касаемо DWT. Который более мощный нормально работает. Но он БЫТОВОЙ, с перекурами.
На нём написано где он сделан. В отличии.
Касаемо Форума. Я думал мне показалось. Но покурив полгода форум, понял, што он очень агрессивен в вопросах выбора РАБОЧЕГО Китайского инструмента в народной ценовой категории. Вопрос почему, понятен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу