14.02.2010 в 00:23:43
Chima666 написал : А я, как и большинство сюда входящих, работаю периодически. ВДоме
Я так же... Дома, на даче... Но, продолжительность работы инструмента в отдельных эпизодах может приближаться к продолжительности светового дня... И на перекуры -
Chima666 написал : Касаемо DWT. Который более мощный нормально работает. Но он БЫТОВОЙ, с перекурами.
Времени нет...
14.02.2010 в 00:43:38
По поводу DWT, живы они! Стало любопытно вот и нашел, посмотрел и сравнил цены, ценовая категория такая же как и у остального дешового Китай-инструмента... А что касается понтов типа Германия, так есть две категории, Made for Germany, и для больших любителей ностальгии с Русским названием.
А! ну да, есть еще третья категория...:)
14.02.2010 в 01:04:09
Alex___dr написал : Времени нет...
Можно травку покосить;)
14.02.2010 в 01:08:51
Argent_ написал : А! ну да, есть еще третья категория...
А Вы себя относите к элитным мастерам делающим ремонт в элитных домах?:D :D :D
Элитным инструментом:))))))
14.02.2010 в 01:24:37
Тю..., и что у Вас так вызвало смех? Я вообще хотел сказать нормальный инструмент..., и все, и без понтов. Я не делаю ремонты в элитных домах, хотя по специфике работы имею прямое отношение к элитным домам тоже, но это совсем другая история, и мой инструмент в этих домах участие не принимает, я его покупаю больше для домашнего своего ремонта. Я спокойно и адекватно кажется отношусь Китайскому инструмену, и с пониманием к людям которые для своих нужд покупают этот инструмент.
14.02.2010 в 01:30:10
Argent_ написал : Тю..., и что у Вас так вызвало смех? Я вообще хотел сказать нормальный инструмент..., и все, и без понтов
Извиняюсь, Значит Вас не правильно понял. Но шо Вы имели под третей категорией???
14.02.2010 в 01:45:51
Хорошо, попробую немного более развернуто... Нормальный инструмент. Инструмент который будет работать так, чтобы мне не приходилось на него чертыхатся. Например: Увод пилки у лобзика, отсутствие муфты у перфа, люфты и отсутсвие центровки у дрели, безопасность болгарки..., ну и так далее... Да и ресурс хочется просто с запасом.
14.02.2010 в 01:59:52
Я конечно предполагаю какие мои фразы могли подтолкнуть Вас к этому.... Но я немного объяснюсь тогда, я очень много людей встречал которые велись на подобные надписи, типа сделано для Германии,Германия, Россия, и этот товар был очень сомнительного качества, люди мало что в этом понимали и соответственно покупались на подобное, и тут каждому свое... Зачем платить за Германский Бош такие деньги года "аналогичную Германию" можно в четыре раза дешевле купить, да и пародавцы втирают по полной програме. Я считаю что это чистой воды обман и мошеннечество.
14.02.2010 в 08:44:51
О истинно германском происхождении инструмента славной компании DWT можно косвенно судить по её этапам большого пути:
:D Всё это было бы смешно, но что-то грустно.:(
Вот что-то другие немецкие компании, например Сименс, Бош, что-то так не "отжигают" при ввозе и рекламе своей продукции в РФ. Видать, они менее германские.
ИМХО (IMHO)
14.02.2010 в 09:04:03
ADM05 написал : Всё это было бы смешно, но что-то грустно
когда рекламные слоганы и надписи расчитаны на откровенных лохов , то так и получается .
Любой инструмент ломается , даже очень качественный .
Но когда ломается китайский , от которого ждали что он будет работать как "СДЕЛАННЫЙ В ГЕРМАНИИ" эмоциональный эффект я думаю просчитать не трудно.
А количество негатива от таких клиентов просто должно зашкаливать.
вот DWT и продержались как раз чуть больше 3 лет. когда масса таких клиентов возросла до критической
14.02.2010 в 09:13:06
helmutivan написал : ...Ну наконец-то!.. .а то ДВТ,ДВТ.....там же всё кривое....
Никто здесь просто так не пинает. У мну двт-1050-дт . Про него выше писал. Для убойной работы его пользую, не жаль , если еще раз кирдыкнется. Слабые места - вал и шестерня. До этого были китайцы ниже категорией (третий сорт не брак- помните?) - не держатся - горят , срезается... Мог купить себе шур дешевый на базаре, но взял синий Бош - GSR-18-VE-2-LI - знаю какие нагрузки могут пасть на него - по продолжительности и мощще; редко, но метко; в любой момент... Автономность нужна... Насчет китай-ушм без защит- обхожу подальше - кик-бэк- рулит... и вот так могу обосновать все свои покупки.
14.02.2010 в 12:41:56
Дела славных предков живут и процветают:(
14.02.2010 в 15:35:10
alex_k написал : когда рекламные слоганы и надписи расчитаны на откровенных лохов , то так и получается
И я про это. Кто не покупает моши и бакиты, в этом разделе круглые лохи. ЛОХ - Лицо Обманутое Хулиганами.
alex_k написал : Любой инструмент ломается , даже очень качественный .
Так зачем платить по драгунски??
alex_k написал : Но когда ломается китайский , от которого ждали что он будет работать как "СДЕЛАННЫЙ В ГЕРМАНИИ" эмоциональный эффект я думаю просчитать не трудно
Эффект от поломки дорогого инструмента ещё ярче:)
alex_k написал : А количество негатива от таких клиентов просто должно зашкаливать. вот DWT и продержались как раз чуть больше 3 лет. когда масса таких клиентов возросла до критической
У нас они работают.
14.02.2010 в 16:36:07
Chima666 написал : У нас они работают.
...Все понимают,что Вы придуриваетесь..:) .А Вот "Они",нигде и никогда не работали.Под работой по производству инструмента,прежде всего предполагается,наличие хотя бы какого-нибудь сарая,где крутится какой-либо механизм,что-то делающий.Хотя бы одну гайку.У них же,и многих подобных,есть только письменные принадлежности,справки печати,договора,наглость(предприимчивость),ЖАДНОСТЬ и расчёт...Это не ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЕ компании,-это продавцы-курьеры....Вообще я,не конкретно про ДВТ(вдруг у них и есть какие производственные мощности,я не в курсе...?тогда извиняюсь).Цель подобных компашек всем понятна...И эту цель нельзя достигнуть не вкладывая....Я не говорю что всё,что дорого,обязательно хорошо,я говорю что хорошо не может быть дешёвым....Ну, или может,но при другом мироустройстве....:) Вас переубеждать у меня нет желания,да и вообще:кто я такой....?Если нравится пилить ДВТ-шной пилой,полотно которой ,на "заводе"забыли наточить,-пилите на здоровье....:) Любой труд полезен....
14.02.2010 в 16:57:16
helmutivan написал : .Вообще я,не конкретно про ДВТ(вдруг у них и есть какие производственные мощности,я не в курсе...?тогда извиняюсь).
И я не про DWT. Хотя это реально рабочий инструмент. Да, спорить нету смысла. В этом разделе на эту тему сказано много. Все останутся при своём мнении. Вы будете превозносить, а народ будет покупать по разумным ценам.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу