попытаюсь ответить сразу на все вопросы в мой адрес. 1.про оплату через банк- просто выписываете счет стандартный НА ТО , ЧТО вАМ ПОНРАВИЛОСЬ, с реквизитами организации и идете с ним в любой банк и от своего имени его оплачиваете- берет ли банк комиссию за перевод - не знаю - но скорее всего да- сбербанк берет 3%- СКОЛЬКО У ОСТАЛЬНЫХ - НЕ ЗНАЮ 2.По поводу сайта и страницы с кляйном- программистов всего 2 человека - которые постоянно обновляют информацию - по 3 маркам- к сожалению по приоритетности и скорости обновления инфомации в отношении торговых марок , которые мы представляем (сами ввозим , таможим и т.д.) продукция Кляйна (из-за важности и прибыльности в продуктовом миксе) их стоит на 3 месте, на превом -Риджид на втором-Файн, соответсвенно вводить и обновлять информацию о новинках и товарах Кляйна не успевают, НО при этом вся информация в переводе уже подготовлена и будет к концу года опубликована на новом сайте www.kleintools.ru. Обещаю, что общая информация о Klein Tools на галваной странице- будет в переводе опубликована в ближайшее время.
- По поводу скачивания каталога и необходимости регистрироваться на сайте для его скачивания - мысль програмистов и наша общая была следующей- уж коли Вам , господа интересна та продукция, которую мы представляем, то и нам в свою очередь интересны Вы, как потенциальные клиенты и мы хотели бы высылать Вам полную информацию о новинках и спецпредложениях и напоминать о себе. Как этого добиться без регистрации Вас у нас на сайте- Вы ведь наверняка не будете просто регистрироваться для подписки, поэтому и привязка такая - есть желание полусить информацию - будьте любезны оставьте инфу о себе - причем не важно - можете ничего не скачивать - мы вышлем Вам каталог по почте. Кстати многим на этом форуме - мы высылали каталоги , которые им были нужны- и у нас есть их адреса и е-мэйлы- на которые мы рассылаем им новости. Если у Вас есть другая схема - предложите , может и ее реализуем.