zyaba
zyaba
Местный

Санкт-Петербург

01.10.2007 в 20:39:03

попытаюсь ответить сразу на все вопросы в мой адрес. 1.про оплату через банк- просто выписываете счет стандартный НА ТО , ЧТО вАМ ПОНРАВИЛОСЬ, с реквизитами организации и идете с ним в любой банк и от своего имени его оплачиваете- берет ли банк комиссию за перевод - не знаю - но скорее всего да- сбербанк берет 3%- СКОЛЬКО У ОСТАЛЬНЫХ - НЕ ЗНАЮ 2.По поводу сайта и страницы с кляйном- программистов всего 2 человека - которые постоянно обновляют информацию - по 3 маркам- к сожалению по приоритетности и скорости обновления инфомации в отношении торговых марок , которые мы представляем (сами ввозим , таможим и т.д.) продукция Кляйна (из-за важности и прибыльности в продуктовом миксе) их стоит на 3 месте, на превом -Риджид на втором-Файн, соответсвенно вводить и обновлять информацию о новинках и товарах Кляйна не успевают, НО при этом вся информация в переводе уже подготовлена и будет к концу года опубликована на новом сайте www.kleintools.ru. Обещаю, что общая информация о Klein Tools на галваной странице- будет в переводе опубликована в ближайшее время.

1. По поводу скачивания каталога и необходимости регистрироваться на сайте для его скачивания - мысль програмистов и наша общая была следующей- уж коли Вам , господа интересна та продукция, которую мы представляем, то и нам в свою очередь интересны Вы, как потенциальные клиенты и мы хотели бы высылать Вам полную информацию о новинках и спецпредложениях и напоминать о себе. Как этого добиться без регистрации Вас у нас на сайте- Вы ведь наверняка не будете просто регистрироваться для подписки, поэтому и привязка такая - есть желание полусить информацию - будьте любезны оставьте инфу о себе - причем не важно - можете ничего не скачивать - мы вышлем Вам каталог по почте. Кстати многим на этом форуме - мы высылали каталоги , которые им были нужны- и у нас есть их адреса и е-мэйлы- на которые мы рассылаем им новости. Если у Вас есть другая схема - предложите , может и ее реализуем.
0
Solovushka
Solovushka
Резидент

Санкт-Петербург

01.10.2007 в 21:36:25

2zyaba Теперь все понятно! Спасибо за оперативный ответ. Могу только пожелать - усиленно работайте в направлении улучшения и оптимизации. Насчет каталогов- это конечно хорошо и ваша позиция понятна и оправдана, но не кажется ли вам что принудиловка не самый удачный маркетинговый ход? Может просто опрос ввести или кнопочку подписаться на новости? Проблема в том, что когда нужна инфа справочного характера -регистрация и подобная мутотень сильно раздражает и отворачивает от ресурса уж поверьте человеку, который постоянно качает даташиты и пр.

0
J.Walker
J.Walker
Местный

Москва

02.10.2007 в 11:14:41

Немного не понял, почему именно эти трое? Хотите результат - купите BAHCO и не парьтесь.

Самолично кусал ими сперва стальной трос, а сразу за этим - кевларовые нити. И так много раз подряд. Что характерно, справляется и с тем и с другим поочередно без проблем и живет долго. А кевлар, в силу своей структуры, можно кусать только инструментом с идеально прилегающими поверхностями. Заметьте, ПОСЛЕ стального троса.

0
Solovushka
Solovushka
Резидент

Санкт-Петербург

02.10.2007 в 15:06:56

2J.Walker стальной трос достаточно мягкий материал.И кусается легко, тем паче в силу волокнистой структуры.Другое дело губки прилегають должны и острыми быть. Тут автору саморезы каленые кусать надо. Это работа для более специфических девайсов. Хотя бахо наверное ничуть никому не уступит судя по отзывам.

0
J.Walker
J.Walker
Местный

Москва

03.10.2007 в 15:05:53

Стальной трос - мягкий? Ну как сказать, как сказать. Впрочем, саморезы мы тоже бахой кусали, уже из чистого любопытства. Кусает и не портится. Действительно вещь! Кстати, самое интересное - это смерть бахи - ну очень сильно дюжий монтажник навалился на них так, что свел вместе ручки. При этом они не сломались, не лопнули, и следа на губках не осталось. Чего он пытался кусать - не знаю :)

0
leoruzin
leoruzin
Местный

04.10.2007 в 01:26:24

Andryshka написал : Заключение: за те деньги, которые стоит инструмент марки Knippex, качество ДОЛЖНО БЫТЬ лучше. Качество обработки поверхности у того-же Стаера гораздо лучше. Единственное, что понравилось, так это ручки с красивой (но ИМХО не достойной) надписью Made in Germany. Вывод: себе больше Книпекс не куплю и другим не посоветую!

Посмотрите на сайте книпекса, для ваших бокорезов максимально, если не ошибаюсь 1,8-2 мм. У меня 74-180 , так прямо на рукоятке написано в (диаметр) 2,2 мм.
Нет такого инструмента,который нельзя было бы сломать С ув. Leo

0
Andryshka
Andryshka
Местный

Ярцево

04.10.2007 в 21:30:54

Да фиг с кусающими способностями - почему так гавенно выполнены сами губки.

0
leoruzin
leoruzin
Местный

05.10.2007 в 00:11:53

Andryshka может Вам просто не повезло. У меня есть и старые и новые модели: пассатижи, кусачки ,круглогубцы, длинногубцы ,работают не один год.Претензий никаких. Если конечно без фанатизма и по назначению. А каленный саморез 4 мм, думаю и болторез долго не выдержит. С ув.Leo

0
Dikiy
Dikiy
Резидент

Саратов

12.12.2010 в 17:52:16

leoruzin За такую цену извините такие девайсы должны сами откусывать все что угодно,а так купи за бешеные бабки,повесь на стенку и любуйся и не вздумай ими что то делать поцарапаешь,а надавишь развалятся еще не дай бог.По моему все эти всплески обожания насчет Knipex уже давно панихида по ушедшей эпохе данной марки,одна ломовая цена от них осталась ,ни качества ни работоспособности.Современные отзывы читаю в разных форумах,нередко крики отчаяния вот купил а оно гавно.....Как в анекдоте ну спирт же ну....Gedore по качеству не хуже,думаю уже даже лучше и цена пониже,непонятны эти загоны по данной конторе.Наверно дань уважения былому качеству инструмента.

0
umps
umps
Местный

Москва

15.12.2010 в 03:42:57

2 Dikiy Так дело же не в цене,а соответствии инструмента своим задачам. У меня,например,полный комплект клещи переставные-гаечный ключ KNIPEX (60,42,35мм) http://www.germanproftools.ru/knipex/index.php?SECTION_ID=130&ELEMENT_ID=1719 кусачки диагональные http://www.germanproftools.ru/knipex/index.php?SECTION_ID=138&ELEMENT_ID=938 Надо ли Вам писать,что инструмент полностью перекрывает мои потребности?! А автору топика могу порекомендовать приобрести кусачки от Proxxon или Pro's'kit.

0
Dikiy
Dikiy
Резидент

Саратов

15.12.2010 в 06:28:36

umps написал : А автору топика могу порекомендовать приобрести кусачки от Proxxon или Pro's'kit.

А что проскит например способен кусать каленые саморезы не заминаясь?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу