Там не батареи, а замоноличенные при изготовлении панелей трубы . Могут быть в виде змеевиков для увеличения теплоотдачи. Называется панельное отопление. Жил в таком доме достаточно долго. Решение очень простое.
По электропроводке. Вся проводка протянута в каналах, которые образуются при закладке в форму самых обыкновенных резиновых шлангов при изготовлении стеновых панелей на заводе ЖБК. После распалубливания панели рабочий тянет за выступающий конец шланга и достает его. Так образуется канал в панели диаметром около 25 мм. Как правило каналы прямолинейные. Идут от раздаточной коробки к нишам для розеток и между раздаточными коробками. Каналы имеются и в плитах перекрытий. Находите раздаточные коробки, они находятся под потолком, открываете, считаете количество проводов, смотрите куда уходят. Вскрываете розетки, смотрите где выходят. Проводите на стене карандашом прямые линии между точками – это и есть расположение каналов для электрики. Контроль правильности. Вставляете в розетку любой инструмент с коллекторным двигателем и включаете. Если слишком шумит, подключаете через переноску и выносите в другую комнату. Берете транзисторный приемник на средних или длинных волнах, подносите к стене так, чтобы бОльший размер корпуса был перпендикулярен оси предполагаемого канала. Максимум жужжания приемника будет в момент, когда центр магнитной антенны приемника будет совпадать с осью канала, в котором идет провод. Центр магнитной антенны обычно близок к центру корпуса приемника (1-2 см туда-сюда). Можно тренирнуться на проводе переноски и отметить максимум жужжания карандашом на корпусе. У меня тогда была Спидола. Так можно разметить практически всю проводку в квартире, надо только вместо лампочек освещения подключать такой импровизированный генератор шума.
Теперь про трубы отопления. Прикладываете к стене ладонь и ищите наиболее теплые участки стены. Соединяете карандашной линией от потолка до пола эти участки. Получилось примерное расположение трубы. Настраиваете этот же приемник на слабую станцию ДВ или СВ диапазона и подносите к стене точно так же, как делали с проводкой и ищите по максимальному увеличению громкости принимаемой станции. Это будет с точностью 1-2 см расположение оси трубы в стене. Большая точность думаю Вам не нужна. Обычно трубы отопления располагаются во внутренних стеновых панелях в зоне примерно 1-1,5 м от наружной стеновой панели.
Желаю удачи, дерзайте.Ник_Ник.