Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Читаю форум периодически, а вот написать пришлось впервые. Столкнулся вот с чем. Купил недели две назад лобзик Makita 4340 FCT. Долго выбирал, но задушил жабу и для дома взял именно его. Вчера пилил направляющую для шкафа-купе "Laguna", там типа рельсы алюминиевой высотой 5-6 мм и диаметром 5 мм. Вот на ней мой лобзик и споткнулся - остановился, пропилив всего лишь пол этой направляющей. Пилка стояла BOSCH T118A (Basic for Metal) - новая, скорость выставил 3 - чтобы шуметь поменьше, поздно было, а соседи у меня такое ощущение что с помощью подслушивающей аппаратуры меня слышат:). Достал лобзик, нажимаю курок - шток стоит на месте. Только с раза 3-го кратковременного нажатия шток начал двигаться как прежде, но вот звук после этого стал какой-то не такой. Ощущение, что то ли что-то срезалось внутри, то ли зуб в шестеренке сломался. Не знаю что и думать. Пилить больше ничего не стал, нести в сервис по гарантии - так он цел. Может кто сталкивался или знает, в чем может быть проблема? Решил завтра попробовать попилить деревяшку толщиной миллиметров 50, если загнется - пойду в сервис. Но звук определнно не такой, как был до этого ( а пилил и фанеру 10-ку, и ЛДСП, и пластик - так, для пробы, делаю заштвку в туалете, еще прийдется собирать кухню).