2Serg
я к тому что если момент измерян точно то какой смысл выпускать 2 модели с разным вольтажом но с одинаковыми характеристиками?
05.10.2007 в 08:03:41
2Serg
я к тому что если момент измерян точно то какой смысл выпускать 2 модели с разным вольтажом но с одинаковыми характеристиками?
06.10.2007 в 01:20:51
ДОКА написал : в Энтузиасте на м.Авиамоторная висит(висел 3 дня назад) AEG SE 4000 за 3 с небольшим тысячи.Это почти в два раза дешевле магазинной цены.Скорее всего он без кейса.
можно сказать,бесплатно,момент по каталогу 20Нм ,хорошее предложение короче.
sm337 написал : недорогой шуруповерт для дома чтобы им можно было прикручивать гипсокартон. да и вообще для хозяйства.
Макита 6821,в ин-нет магазинах недорого продаётся ,т.к. ИС уж очень дешево и сердито
06.10.2007 в 01:27:02
2iGor_78
iGor_78 написал : Если, конечно, в быту дом не строить. :-) Я вот сейчас как раз этим и занимаюсь,
Если нужны будут потолки из ГКЛ-позвоните мне ,а когда понадобится мебель -позвоните Pitbul-ю он ведь:
Pitbul написал : в глубине души я хороший.
06.10.2007 в 02:10:00
Bonk написал : а когда понадобится мебель -позвоните Pitbul-ю он ведь:
да Игорь сам мебельщик,думаю справится без меня.А хорошия я в сааааамой саааамой глубине)))
06.10.2007 в 10:53:35
Pitbul написал : я к тому что если момент измерян точно то какой смысл выпускать 2 модели с разным вольтажом но с одинаковыми характеристиками?
Ну-у... Это по-нашему увеличение емкости... Типа 2Ач, только лапоть снизу побольше - из за банок ;-)
Bonk написал : Если нужны будут потолки из ГКЛ-позвоните мне ,а когда понадобится мебель -позвоните Pitbul-ю он ведь:
Ладно, то есть как зашью и мебель поставлю (ибо все для этого есть, да и делать умею), то звоню вам обоим - на празднество... ;-) А вообще - можно выложить фотографии "изделия" и устроить виртуальный банкет со ссылками на блюда из и-нет магазинов.
06.10.2007 в 14:21:01
iGor_78 написал : А вообще - можно выложить фотографии "изделия" и устроить виртуальный банкет со ссылками на блюда из и-нет магазинов.
Игорь,не надо мучить меня!!!прокляну!)))
06.10.2007 в 18:32:19
2ДОКА Завтра туда съезжу.
in my humble opinion
07.10.2007 в 19:42:50
Купил себе дешовенький hanseatik в OBI, уже примерно полтора года ежедневно им работаю. Конечно не шедевр инструментального производства но тем не менее с поставленными задачами справляется, а стоил на момент покупки 600-700рублей.Теперь даже самому интересно сколько он ещё у меня протянет.
ТГ @kartuz_martuz
07.10.2007 в 22:41:40
Pitbul написал : да Игорь сам мебельщик,
я знаю,да и все знают,просто смайлики забыл проставить :)
iGor_78 написал : то звоню вам обоим - на празднество... ;-)
Во-во ,главное не забудь, мои координаты в личке.
iGor_78 написал : виртуальный банкет
Надо жить реальной жизнью)))))))))))
08.10.2007 в 14:08:24
Pitbul написал : я к тому что если момент измерян точно то какой смысл выпускать 2 модели с разным вольтажом но с одинаковыми характеристиками?
Модели-то разные (у 12В нет стопора шпинделя), да и характеристики одинаковые только по моменту - а по времени работы с этим моментом - нет. Энергии больше - и при одинаковой мощности можно будет работать дольше.
08.10.2007 в 20:14:22
Всем спасибо за советы я смотрю как обычно обсуждение переросло в споры между Вами. я купил Интерскол 14 и теперь вот что вспомнил - нужен мне ещё лобзик пока что для ламината и вагонки а в перспективе и для фанеры тоже Интерскол посоветуете ? я не понял насчёт "Интерскол - тоже китай" посмотрел я те шурики - цены 1200-1700 что-то типа "Handler","Hans & Wesser" и т.п. внешне - как пластмассовые игрушки с шпинделями Интерскол посолиднее выглядит
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу