17.08.2014 в 14:11:18
хм....Генеральный партнер ООО "СЗТД" принадлежит бренд "220 Вольт" и бренд "Hammer", партнерище.....
18.08.2014 в 00:52:44
Hammer GmbH написал : Запросто. Я и хочу понимания того, что может быть интересным...
Ну для начала, чтобы вместо такого:
Hammer GmbH написал : Подскажите магазин, куда Вам будет удобно заехать, для получения инструкции. В интернете её нет...
Было место от куда любой в удобное ему время мог скачать минимум инструкцию. А еще лучше и взрыв схемы с запчастями. И чтобы эти запчасти можно было удобно купить.
А так, из того, что я наблюдал в вашем магазине (220 вольт): консультанты откровенно втюхивают именно хаммер, людям которые хоть даже могли прийти совсем за другим брендом. Это очень напоминает как в М-видео всем впаривают свой борк и вызывает некоторое отвращение.
19.08.2014 в 03:27:30
Hammer GmbH написал : Не соглашусь с Вами, фенолом отдаёт инструмент гораздо более низкого уровня исполнения.
Помилосердствуйте,КАКОЙ уровень исполнения может быть у одного и того же хлама,слепленного на коленке из бросовых материалов,когда все отличие только в надписях на криво приклеенных этикетках????:scare:scare Верное определение такого вида продукции-действующие макеты инструмента
19.08.2014 в 03:31:28
Журавчик написал : Это же очевидно! Только хаммер способен работать после ремонта
Точно.Хаммер способен работать только после ремонта:D
20.08.2014 в 06:24:26
Не надоело ещё чушь забрасывать?
01.10.2014 в 09:42:44
Доброе утро, форумчане! У нас для Вас есть предложение и суть его сводится к следующему: Необходимо выбрать двух форумчан, мнение которых, у большинства, вызывает доверие. Им будет предложено для тестирования два инструмента:
Способ получения: в магазинах Санкт-Петербурга, Москвы, Новосибирска, Екатеринбурга. Условие: после получения, проверить во всех режимах работы, написать подробный отзыв с фотографиями(вскрывать и разбирать разрешается). После этого, данные товары остаются у Вас или, по желанию, Вы можете передать их следующим желающим.
Если я упустил какой-то важный момент, прошу его озвучить и я подкорректирую условия.
01.10.2014 в 10:09:29
Hammer GmbH написал : Необходимо выбрать двух форумчан, мнение которых, у большинства, вызывает доверие. Им будет предложено для тестирования два инструмента:
Вот чей гений ЭТО выдумал? И для кого? За такие-то деньги? С таким весом - Фелисатти с 65 мм пропилом, а за такие деньги - есть альтернативы, но гораздо легче.... ЭТО бы в фуганок конвертировать, миллиметров на 150.....
А в пользовании есть PRT1200 - был куплен узбекам на лёгкие долбёжные работы за 2890... Перенёс 2 квартиры (как дополнительный), отбился на второй день:), после чего впал в милость и даже заменил ему сломавшуюся кнопку.... Вопрос по нему - можно-ли приколхозить к нему кнопку с регулировкой?
β-тестер МШУ-125/1400
01.10.2014 в 10:18:37
konsta29 написал : Вопрос по нему - можно-ли приколхозить к нему кнопку с регулировкой?
Сегодня уточню этот вопрос.
01.10.2014 в 10:42:20
Hammer GmbH написал : Здесь основная особенность в том, что после прохождения штроборезом получается готовая канавка, без необходимости выдалбливать перфоратором.
Это да, но не слишком ли накладно с помощью алмазной расходки переводить в пыль бетон или кирпич? Какова целевая аудитория? И как можно добиться равномерного износа дисков? Иначе ведь глубина штроб по ширине будет разная....
Если честно, я когда увидел первый раз, думал фуганок соорудили огромный, Маките 1806 и прочим в пику....
β-тестер МШУ-125/1400
01.10.2014 в 10:59:13
konsta29 написал : Это да, но не слишком ли накладно с помощью алмазной расходки переводить в пыль бетон или кирпич?
Вот и хотим в реальных полевых условиях проверить ресурсность. Самостоятельно проделал лишь метр штробы...
01.10.2014 в 11:42:45
Hammer GmbH написал : Созвонился с сервисным центром. Да, можно поставить, но в наличии таких сейчас нету.
Спасибо! Я когда кнопку покупал, там дяденька был какой-то очень серьёзный, спросил чего надо конкретно, и в изыскания пускаться не захотел...
β-тестер МШУ-125/1400
01.10.2014 в 13:10:20
Hammer GmbH, пылесос со штроборезом сатаны вообще справляется? А та часть породы, что тем не менее, остается не распыленной (между дисками), обламываясь не может заклинить привод, или забить пылеотвод?
Hammer GmbH написал : Самостоятельно проделал лишь метр штробы...
И со словами "да ну на..., здоровье дороже" пошел писать сообщение №126 :)
01.10.2014 в 13:38:26
Warhamster написал : пылесос со штроборезом сатаны вообще справляется?
Работал с таким
Warhamster написал : обламываясь не может заклинить привод, или забить пылеотвод?
Пообщался с коллегой, который проводит обучения, он с такой проблемой не сталкивался.
Warhamster написал : И со словами "да ну на..., здоровье дороже" пошел писать сообщение №126
:D Да нет, хочется услышать отзыв человека, который имеет достаточные объёмы, для полноценного теста и имеет опыт работы с другими штроборезами.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу