Mutru4 написал : "Открою Вам глаза"- местные, пользуются другими брендами
Спасибо, но не удивили... Форум читаю давно, видел много сломанных копий на эту тему...
P.S. А можно Вам задать один вопрос?
14.08.2014 в 11:07:40
Mutru4 написал : "Открою Вам глаза"- местные, пользуются другими брендами
Спасибо, но не удивили... Форум читаю давно, видел много сломанных копий на эту тему...
P.S. А можно Вам задать один вопрос?
14.08.2014 в 11:10:58
taels написал : если не трудно,можно ссылочку на руководство по этому пульвику,в инете не найти.
Подскажите магазин, куда Вам будет удобно заехать, для получения инструкции. В интернете её нет...
14.08.2014 в 11:48:04
Mutru4 написал : конечно
Спасибо. А какие опции Вы хотели бы видеть, от представителя любой товарной группы, что бы Вы хотели узнать?
P.S. Вопрос для всех, кто хочет...
14.08.2014 в 11:49:30
Hammer GmbH написал : Спасибо. А какие опции Вы хотели бы видеть, от представителя любой товарной группы, что бы Вы хотели узнать?
P.S. Вопрос для всех, кто хочет...
Hammer GmbH, посмотрите, как свою ветку ведет представитель диолда (с картинками:)) или Серж про Ис, но он иногда сам довольно агрессивен
14.08.2014 в 12:03:56
Mutru4 написал : посмотрите, как свою ветку ведет представитель диолда (с картинками) или Серж про Ис,
Про "Диолд" не читал.. Пошёл устранять пробел... К "Интерскол" я испытываю уважение(в своих рамках), посему, я ничего про них писать не буду...
14.08.2014 в 12:06:11
Hammer GmbH написал : Про "Диолд" не читал.. Пошёл устранять пробел... К "Интерскол" я испытываю уважение(в своих рамках), посему, я ничего про них писать не буду...
я и не прошу про них писать, вопрос в самой подаче материала- фотки внутренностей, хотя бы для затравки...
14.08.2014 в 12:11:51
Mutru4 написал : фотки внутренностей, хотя бы для затравки...
Запросто. Я и хочу понимания того, что может быть интересным...
P.S. Есть ещё один проект на рассмотрении...
14.08.2014 в 12:33:21
Hammer GmbH написал : Подскажите магазин, куда Вам будет удобно заехать, для получения инструкции. В интернете её нет...
Да не стоит беспокоиться.Нет,так нет.Зайду у ребят в 220,да спрошу.Не проблема.
Хочу спросить у Вас по поводу расходки.Брал вот
14.08.2014 в 17:39:02
taels написал : Зайду у ребят в 220,да спрошу.
Если возникнут сложности, обращайтесь!
taels написал : Брал вот такое спиральное ступенчатое сверло и остался не очень доволен,скажем так
Знаю. Читал Ваш отзыв и сравнение с конкурентом.
taels написал : А в том виде,в каком сейчас, оно мало кому интересно.По крайней мере для профессионалов.
Спасибо, рассмотрим возможность изготовления с таким покрытием.
14.08.2014 в 20:00:23
Hammer GmbH написал : Тогда попрошу Вас дать личную оценку причин, почему он Вам не понравился...
Очень быстро стачиваются боковые кромки победитовой напайки. Соответственно диаметр просверленного отверстия уже получается не 6, а 5; 5.5 примерно. Вбить дюбель бывает проблематично, а закрутить потом шуруп вообще история. Ну и напоследок видимо решив что ему пора на пенсию бур переломился у основания. Я был в шоке, потому что такого не бывало даже с китайскими бурами по 50 рублей. Больше 20 отверстий в день 6-кой у меня не бывает, так что на изнасилование списать трудно.
Hammer GmbH написал : Здесь не понял причинно-следственной связи, простите...
Вы сказали что проблемы были давно, а сейчас всё решено. Я допускаю, что бур попался из старых партий, но...
Hammer GmbH написал : "220 Вольт" - наш генеральный партнёр.
Спасибо.
Hammer GmbH написал : А какие опции Вы хотели бы видеть, от представителя любой товарной группы, что бы Вы хотели узнать?
Обзоры инструмента с показом внутренностей и возможностей. Что не надо делать данным инструментом. Например, вот есть зеленый Хаммер, им можно сверлить кирпич и т.п. и сбивать штукатурку, а к бетону с ним подходить не стоит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу