2Kvost
вы помнится выкладывали фото своего Беса,на котором стоит неплохой(с Ваших слов)отечественный патрон.дайте наводку где брали.у меня на DW стоит Metabo,хочу поставить что приличное и на ИС(но Рохм ставить жаба душит,дрель дешевле стоит)
06.10.2007 в 14:30:43
2Kvost
вы помнится выкладывали фото своего Беса,на котором стоит неплохой(с Ваших слов)отечественный патрон.дайте наводку где брали.у меня на DW стоит Metabo,хочу поставить что приличное и на ИС(но Рохм ставить жаба душит,дрель дешевле стоит)
06.10.2007 в 18:18:23
Pitbul написал : дайте наводку где брали
Он там был в единственном экземпляре. Да и не стоит того, чтобы его искать. Сейчас появились очень приличные китайские цельнометаллические БЗП. Если бы сегодня возникла необходимость, то поставил бы именно такой патрон - лучше сделан. Есть даже варианты с твердосплавными напайками на кулачках + варианты с метрической резьбой. Стоит всего 200 рублей.
Pitbul написал : у меня на DW стоит Metabo,хочу поставить что приличное и на ИС(но Рохм ставить жаба душит,дрель дешевле стоит)
Отечественный патрон имеет метрическую резьбу М12х1,25. На импорт и интерскол не встанет - их шпиндели имеют дюймовую резьбу 1/2"х20. Так что только импортный патрон.
Так выглядит патрон:
in my humble opinion
06.10.2007 в 21:12:21
Kvost написал : Стоит всего 200 рублей.
Вы писали, что они есть на стройрынке «Синдика-О», я их там не нашёл... Только дешёвое барахло с пластиковыми обоймами. Причём, по 250... Я правильно Вас понял, что Вы видели их в Строгино? А где конкретно? Я там бываю регулярно, ни разу не встречал.
06.10.2007 в 22:08:22
Kvost написал : Видимо у вашего имеет место некий производственный дефект.
Имеет конечно. Только в сервисе доказывать этот факт желания никакого не было. Я в свое время так налетел с бензотриммером Олео-Мак Спарта 26. Катушка дефектная была, а мне в сервисе директор-хам нагло заявил, что это расходный материал и под гарантию не подпадает. А если я не согласен, то они в Италию наэкспертизу его отправят за мой счет, а там- как экспертиза решит. Это означало, что я остался бы на лето без косилки. Поэтому за 450р купил другую катушку.
С дрелью- аналогичный случай. Вообще пришел к выводу, что хорошие времена были после кризиса 1998 г, когда люди боролись за продажи.
А сейчас " экономический подъем", все в конец обнаглели, т к пипл хавает без разбору, а в суды подавать иски- всю жизнь посвятить борьбе с нашей системой :-(
06.10.2007 в 22:52:04
n-p-n написал : Вы писали, что они есть на стройрынке «Синдика-О», я их там не нашёл...
Видел и не только там. Не думал, что это дефицит.
Такой патрон практически гарантированно можно купить в сети "крепмаркет" (их точки есть на всех стройрынках и крупных ТЦ, типа миллиона мелочей), но там чуть дороже.
старыймастер написал : С дрелью- аналогичный случай. Вообще пришел к выводу, что хорошие времена были после кризиса 1998 г, когда люди боролись за продажи.
Зажрались.
in my humble opinion
07.10.2007 в 15:18:04
Kvost написал : Так выглядит патрон:
У меня кстати тоже есть такой, только по-моему китайский, брал я его где-то за 250 рублей. Я его на Ритм поставил. Держит нормально, даже оставляет выемки на сверлах.
07.10.2007 в 15:45:37
veers написал : только по-моему китайский,
Он и есть китайский.
veers написал : Держит нормально, даже оставляет выемки на сверлах.
Бъет сильно или?
in my humble opinion
07.10.2007 в 15:51:03
Kvost написал : Он и есть китайский.
А чего на нем нет маркировки? На моем золотистая маркировка с резьбой.
Kvost написал : Бъет сильно или?
Или. После замены родного на него бить стало гораздо меньше. Похоже мне повезло с этим патроном, потому что он не бьет вообще. А родной патрон очень сильно бил, причем это было очень хорошо видно невооруженным глазом.
07.10.2007 в 16:53:52
veers написал : А чего на нем нет маркировки?
Есть. У меня отечественный БЗП. Качественных китайских тогда или не было, либо просто не попадались.
veers написал : Похоже мне повезло с этим патроном, потому что он не бьет вообще. А родной патрон очень сильно бил, причем это было очень хорошо видно невооруженным глазом.
Очень хорошо.
in my humble opinion
07.10.2007 в 19:14:52
Kvost написал : Есть. У меня отечественный БЗП.
Так у Вас такой как на фотке или нет?
Kvost написал : Очень хорошо.
Что это значит?
07.10.2007 в 19:32:44
veers написал : Так у Вас такой как на фотке или нет?
Нет.
veers написал : Что это значит?
То и значит :) Без всякой задней мысли.
Патрон и дрель:
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу