21.02.2013 в 21:39:28
aluma написал : Вы почитайте посты советчиков. :) Они-же тут большинство времени проводят в рассуждениях чего-бы купить. Такой кайф у человека забрали! :)
мой вопрос по сварочника м пост 3571 так и остался без ответа а жаль
21.02.2013 в 21:50:26
ГОСТ написал : Почему же ?
согласен,оьсуждали,но никто конкретна ничево не сказал......из энтова следует что нада узнать информацию по этому вопросу у продавцов-консультантов или менеджеров......это ихняя прирогатива все знать и объяснять,за это им и деьхи плотять....
lucifer написал : мой вопрос по сварочника м пост 3571 так и остался без ответа а жаль
ваши обвинеия необоснованы и беспочвенны.....сами посмотрите....может даже и в другой теме тоже затронут этот впрос....
21.02.2013 в 21:52:08
ribakow.fthj написал : но никто конкретна ничево не сказал
Да куда уж конкретнее (не обращая внимания на цифры, термины) - "при одном выходном токе и потребление одинаковое". А что написано, там подробно разбираться нужно, в каких единицах, при каких циклах, может ошибочно, и т.п. Главное же суть.
21.02.2013 в 22:01:35
ГОСТ написал : Да куда уж конкретнее (не обращая внимания на цифры, термины) - "при одном выходном токе и потребление одинаковое". А что написано, там подробно разбираться нужно, в каких единицах, при каких циклах, может ошибочно, и т.п. Главное же суть.
вот именно, и я про тоже самоэ......
25.02.2013 в 22:32:16
Ылектрик написал : Тоже так думал ,и когда первый раз валенки на человеке увидел летом,хохотал до слез, пока он меня не убедил это попробовать,попробовал и понял что ноги мои в раю.Конечно валенок лучше отрезать чтобы был чуть выше косточек на ноге,это чтобы холошины штанов были сверху.Ну и валенки чтобы имели резиновый низ, это по мелким лужам спокойно ходить.И главное при температуре на улице 35 градусов тепла в кирзе ваша нога страдает, а в валенке она балдеет в прохладе..
В бытность молодым ездил к деду в Казахстан, на целину, местные казахские аксакалы в +45 жару выряжались в степи в полушубки, валенки и меховые шапки ушанки да попивали из китаезных термосов горяченный чай, ну и что что от них несло за версту так они сидели на этой жаре на самом солнцепеке целый день напролет и им хоть бы что......
26.02.2013 в 22:20:16
Куда-то IRAIN подевалась.С праздником поздравила и тишина.Может аппарат не ко двору пришёлся?
26.02.2013 в 23:16:38
На самом деле всё просто.Аппарат куплен,варить пока нет возможности,а стало быть и писать неочем...
27.02.2013 в 15:55:47
Печка написал : Куда-то IRAIN подевалась.С праздником поздравила и тишина.
После визита на флудилку и пропала...;)посмотрела как время проводим...:)
27.02.2013 в 21:20:56
Всем здравствуйте!Я не пропала.Просто не было времени.Аппарат доставлен 22-го числа.Все в целости и сохранности.Маска работает,аппарат очень симпатичный(проверяла как и советовали - зеленая лампочка горит,желтая погасла,вентилятор работает....),костюм,по-моему,великоват,но муж пока не примерял.Подарок ему понравился,вроде помирились....Электроды пока куплены МР3-С,остальные пока не встретилиись - ближе к маю.Муж собирается зарегистрироваться на форуме - заинтересовался.Сама я насмотрелась видео,почитала инфу - даже захотелось попробовать....поварить...Посмотрю сначала,как это у мужа выйдет.Лишь бы только аппарат на даче работал....На разных сайтах - разная информация,обещали 5,5 кВт,а на аппарате четко написано - 9!А вдруг не потянет??
27.02.2013 в 21:24:36
На флудилку вашу даже не пыталась заглядывать - это же ваши,мужские разговоры...Рейсмус уже подобран - ждет только время.Занимаюсь пока подбором лазерного построителя плоскостей и дальномера.Ну нравится мне подбирать хороший инструмент!:)Это уже не вылечить.
27.02.2013 в 22:14:44
IRAIN написал : обещали 5,5 кВт,а на аппарате четко написано - 9!А вдруг не потянет??
Так 9 же для максимального тока написано, а для 3-ки в 2-а с лишним раза меньше будет. Так и получится, до 4-х кВт. :)
27.02.2013 в 22:18:49
IRAIN написал : костюм,по-моему,великоват,но муж пока не примерял
Костюм и должен быть немного больше, что бы и под него можно было ещё что одеть. Актуально когда холодно.
Мои видео на Ютубе:
27.02.2013 в 22:30:05
Про энергопотребление - понятно,про костюм - тоже.Но что то мне подсказывает,что его придется ушить.Для начала его надо хотя бы примерить...
27.02.2013 в 23:22:57
IRAIN написал : что то мне подсказывает,что его придется ушить.
IRAIN, Вам _maximus_ правильно советует.Спецовка должна сидеть мешковато.Иначе она стесьняет движения,а в сворочной робе ещё и жарко - ткань плотная и тяжёлая.По-этому их и щьют с таким расчетом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу