Я бы многа мог чево сказать в зашиту заборостроителей......но не стану.....пока нестану......:),и насчет обсуждений.....думаю здесь каждый не по принуждению разговаривает и находица.....значит людям есть о чом поболтать и што обсудить.... :)
ASN написал :
Это случайно не тот ли, который прикладывал к затылку фотопластинку, и под конец рабочей смены, у него имелся подробный рентгеновский снимок черепной коробки? :a
Вполне типичное явление. Аборигены, редко когда хотят менять свою жизнь, даже когда она у них скотская.
Один вот, приспособился с фанеркой варить, второй шурупы молотком забивает, третий, кувалдой ремонтирует автомобили в автосервисе... Расея... панимаишьли! Что ж вы хотели...
Аборигены- это коренные жители данной страны. Если вы живёте в России и по национальносити русский, то вы абориген, а вот если будучи в Псковской области вы узбек, то вы уже не абориген.
Для вас, заборостроителя, я ещё раз повторю, что зачастую такой щиток- это не от бедности, а для комфорта работы. Мой отец на кораблях варил с таким же фанерным щитком, хотя у него имелась маска-хамелеон. Причина проста: ремонт труб в труднодоступных местах корабля сопряжён с протискиванием в очень сложные места, а маска добавляет голове габарит. Я видел это своими глазами.
Ещё для вас, высокоразвитого заборостроителя, расскажу о том, что порой и машины приходится варить вообще без маски, т.к. в ней очень тесно. Прицелился горелкой, голову отвернул и прихватываешь. Это житуха, сынок, она жёстче.
Показатель уровня сварщика- это не маска или держак, это качественное сварное соединение, а как оно получено не так важно. В ГОСТах на соединения не прописаны типы держаков или сварочных масок. Это личное дело каждого.
Вот сварочный щиток Оптрель:
Так вот он для сварочных работ по ремонту удалённых труб не слишком пригоден, т.к. в стеснённых условиях очень габаритный.
ribakow.fthj, вы парень не самый плохой, но вот ваш собачий язык читать просто противно. Полинезийский туземец по-русски лучше вас напишет. Посылаю вам за знание великого и могучего лучик геморроя. Если это ваша манера интернет-общения, то вы просто дебил. Ничего личного.
И стоит этот щиток примерно 1200р в России. Да на хер он такой нужен.
Я считаю призноком туземца обсуждение достоинств аппаратов прораб, хэлпер, ресанта и иже с ними.
Дикий мужик....зря вы так обо мне такова мнения.......я как раз на многа хуже-чем вы смоглибы себе представить....и потом.....я ясно изложил свою мысль и вы поняли все ,но вам нечем возможно ответить и вы почемуто обратили внимание свае на мою форму обсчения......если бы вам было что-то непонятно,то могли бы и просто ропросит растолковать...и как понять -что ничево личного???или у вас менера такая,что чуть чево-то я не я,и хата немоя?
дикий мужик, У меня держак самодельный трезубец. Супер вэщь! Удобный. Ни на какой другой не променяю.
ГОСТ, спасибо за понимание.
Думаю Белову за его глупость воздасться свыше. Если он выбрал продвижение и продажу своих товаров через форум, то люди читая его агрессивный и пустой троллинг, автоматом будут переносить восприятие его самого на выпускаемую им продукцию. Продажи от этого навряд-ли увеличатся, а скорее наоборот. Но что поделаешь, глупые на своих шишках учатся. Мне в общем это по барабану, но задевает что задал я вопрос по существу, а в результате ленты из обсиральных всего что не Ария, никчемных его каментов, мой вопрос уезжает вглубь темы и его возможно не увидят те люди, которые реально что-то знают по моему вопросу и готовы помочь.
дикий мужик написал :
Причина проста: ремонт труб в труднодоступных местах корабля...
Вот сварочный щиток Оптрель... для сварочных работ по ремонту удалённых труб не слишком пригоден
Могу Вам, лишь повторить ещё раз:
ASN написал :
Если требуется специальное оборудование, организация обязана его обеспечить своим работникам (если она конечно, не держит их за скот), а не предлагать им, самим колотить из фанеры себе щитки.
А самим аборигенам-судостроителям, в силу сложившихся обстоятельств, не стоит пытаться напрягать свой неразвитый орган и выдумывать не по рангу... Это должны решить, специально обученные люди. И предоставить аборигенам готовый девайс.
Один ветеран СпН ГРУ, он сейчас возглавляет ветеранский клуб, рассказывал мне, что американские солдаты очень много закупают себе снаряжения и экипировки за свои кровные. Если солдата не устраивает форма или что-то ещё, то он в праве сам себе это купить. Скажите, американская армия от этого слабее или как?
По роду своей деятельности этот человек общается с американскими, британскими, шведскими и другими клубами ветеранов армейского спецназа. По этой причине информацию считаю достоверной.
Губерниев по своим мотивам на Москвиче гоняет, переварил, перекрасил и гоняет. Это ж не говорит о бедности или бескультурии.
Так в чём секрет лёгкого поджига электродов инвертором Атом-250? Напряжение холостого хода не так велико, всего 55 В согласно информации с сайта производителя. Это как-то связано с хитрым микропроцессорным управлением?