sand02 написал :
Вроде конденсатор человек выкусывал из неё
Не повезло Виктор1953,а joha - повезло, и ничего не выкусывал и варит нормально,причем до 100в в сети держит ток 120А и показания цифрового табло,в отличие от Сварога 205В,соответствуют току выхода.
Ага, кейс- это что-то такое насущное и незаменимое, что без него никак жизнь не наладится. Кемппи, ЕВМ, Фрониус и многие другие без кейсов идут, но здравый народ это не останавливае. Странно, почему?
Я ресанту бы вообще не рассматривал. А уж если смотреть на китайский аппарат, то на Рилон или WTL, он же Гроверс. И то Рилоны друг другу рознь. В синих корпусах на 1000р дороже, чем в чёрных. Черные жесткую дугу выдают, а синие мягкую (это из общения с одним хорошо ивестным тут человеком выяснилось)
А Сварог- это вообще не аппарат.
И, Печка, что-то много вы 2000р за кабеля загнули. Трехметровые кабеля с отличным держаком ЭСАБ и качестввенным крокодилом стоят в интернете 1000р, а не 2000р.
sand02 написал :
Ремонт оять же и сервис за границей получаются, как я правильно понял?
Если через Ростов покупать, то в России. Если напрямую из Херсона, то, по гарантии, в Украине, а если негарантийный ремонт, то в любом сервисе отремонтируют, учитывая наличие схемы и перечня деталей в открытом доступе, плюс весьма ремонтнопригодная конструкция аппаратов, плюс консультации в ремонте по скайпу от херсонцев. Ну и при большом количестве проданных аппаратов весьма малое количество известных в нете фактов отказа - как правило, у только полученных после российской почты аппаратов.
Немаловажным фактором надежности есть большой запас по току силовой части схемы ИИСТов.
Печка написал :
Если брать у Губерниева с проводами,то даже с доставкой выходит всё равно дешевле,а функционал у него богаче.
Заслал сегодня письмецо по мылу продавцам нашим, насчёт гарантийного ремонта Протона и послегарантийного. Ответ наверно в конвертике отправили.:D
Посмотрим что они там напишут, от того и дальше плясать будем.
Вот и мне не понятно,почему аппараты за 700-800 баксов не идут в кейсах? Его стоимость при оптовой закупке просто меркнет по сравнению со стоимостью аппарата. А вещь удобная,если у Вас нет,то стоит докупить.
У Радикса и у Губерниева по 1 т.р. за 3 метра. по 5 метров- это уе надо подумать, а нужны ли такие.
Печка написал :
Вот и мне не понятно,почему аппараты за 700-800 баксов не идут в кейсах? Его стоимость при оптовой закупке просто меркнет по сравнению со стоимостью аппарата. А вещь удобная,если у Вас нет,то стоит докупить.
Никогда в нём не нуждался, коробок. куда комфортно помещается аппарат с причендалами у меня есть. Могу сказать, что не использую. И уж тем более не стоит вестись на такие заманухи, как кейс и маска-хамелеон в подарок (привет фубагу)
Печка написал :
А вещь удобная,если у Вас нет,то стоит докупить.
Гораздо удобнее такой ящик - водонепроницаемый, и маска и аппарат и все причиндалы в одном месте - у меня такой тоже. На фото (не моем) Атом в ящике Станлей.