EWM PICO 162 - это лучший аппарат из перечисленных ? Мучаюсь выбором ,потому что, с некоторых пор перестал покупать инструмент с наскока.На днях сгорела очередная необдуманная покупка фубаг 160 и теперь я абсолютно уверен -хочешь экономии-не покупай дешeвые вещи.Нужен аппарат с надежностью и живучестью профессионального.
vidov написал :
EWM PICO 162 - это лучший аппарат из перечисленных ? Мучаюсь выбором ,потому что, с некоторых пор перестал покупать инструмент с наскока.На днях сгорела очередная необдуманная покупка фубаг 160 и теперь я абсолютно уверен -хочешь экономии-не покупай дешeвые вещи.Нужен аппарат с надежностью и живучестью профессионального.
в новосибирске есть строительная организация "инжест" они приобрели 26 аппаратов ариа, взамен многих и не с проста.
alekseyka77 написал :
Можно ещё глянуть Rilon MIG200G, он-же AuroraPRO SPEEDWAY 200
Ну Аврора конечно подешевле, но у Сварога по-моему неплохой плюс, то что есть 36 вольт на подогрев редуктора, да и редуктор с подогревом у него идёт в комплекте как я понял.
Алексей бел написал :
вам до старого оскола тут совсем рядом то...
Да недалеко, и иногда да же бываю там... Но, мне нужно выбрать что-то из ассортимента либо магазина 220вольт, либо из сварби - это главное ограничение в моём выборе. Ну и цена не более 40 тыр, лучше ближе к 30-ти да же...
Алексей бел написал :
в новосибирске есть строительная организация "инжест" они приобрели 26 аппаратов ариа, взамен многих и не с проста.
я редиску тоже пучками покупаю. :)
там вопрос про лучший был, и надежный.
напомню, что ни одно промпредприятие не использует ваши аппараты в линиях технологических циклов, по причине отсутствия сертификации, и НАКСа. т.е. тех аппаратов как бы вообще нет, как и бесчисленной армии безродных китайских клонов.